1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HELP! kein Signal bei Sat-Anschluss

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von jordy, 10. August 2006.

  1. jordy

    jordy Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallo!
    Ich bin Sat-Kunde und habe gestern meinen Arena Receiver (technisat digisat 1 mit Common Interface Steckplatz ohne CI Modul) erhalten . Heute mittag wollte ich diesen anschliessen. Schon bei der Antennenkonfiguration, fiel mir auf das das Signal recht schwach war (schwankte zwischen 46 u. 50).
    Trotzdem habe ich es durchlaufen lassen, als ich die TV Programme aktivieren wollte kam dann der Hinweis KEIN SIGNAL.
    Voranschicken muß ich hierbei das ich auch Premiere Kunde bin und bisher keinerlei Schwierigkeiten mit dem Empfang hatte.
    Ein Anruf bei Techni Sat ergab, (bin übrigens weiblich, aber deswegen doch nicht blöd) das ich die Schüssel neu ausrichten solle. Mein Hinweis das der Premiere Receiver einwandfrei läuft wurde mit dem Spruch "Ein Diesel läuft ja auch nicht mit Benzin" abgetan. Wenn ich das nicht machen würde, müßte ich Arena halt wieder kündigen.
    Kann mir einer von euch weiterhelfen? :eek:
    Gruß jordy
     
  2. Oeljocke

    Oeljocke Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    20
    AW: HELP! kein Signal bei Sat-Anschluss

    Hallo!!

    Habe das gleiche Problem, Premiere super und Arena weniger gut.
    Habe heute mal bei meinem Fernseh und Satgeschäft gefragt, der sagte mir, da würde es noch Verbesserungen von Arena diesbezüglich geben.

    Hoffen wir mal!!
     
  3. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: HELP! kein Signal bei Sat-Anschluss

    Aber was das Sat-Signal angeht, laufen beide mit Benzin. :)
    Sind denn gar keine Sender zu empfangen oder nur bestimmte nicht? Ist der arena-Receiver direkt am Sat-Anschluss angeklemmt oder hängt er am Durchschleifausgang der Premiere-Box?
     
  4. jordy

    jordy Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    9
    AW: HELP! kein Signal bei Sat-Anschluss

    Da ich das Modul noch nicht habe (ist bestellt) habe ich den Arena Receiver für die Übergangszeit erst einmal an einen anderen Fernseher angeschlossen also direkt mit dem Koaxialkabel an der Schüssel.
    Gruß jordy
     
  5. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: HELP! kein Signal bei Sat-Anschluss

    Du kannst den arena-Receiver mal an den Anschluss des Premiere-Receivers anschließen und dort den Sendersuchlauf starten. Evtl. mal schauen, ob die Sat-Einstellungen im Menü falsch sind.
     
  6. jordy

    jordy Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    9
    AW: HELP! kein Signal bei Sat-Anschluss

    apropos kann kein einziges Programm empfangen
    Gruß jordy
     
  7. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: HELP! kein Signal bei Sat-Anschluss

    An welchem Anschluss?
     
  8. jordy

    jordy Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    9
    AW: HELP! kein Signal bei Sat-Anschluss

    habs gestern abend an meinem Premiere Anschluss gehabt und heute an einem anderem Fernseher. Bin schon total genervt deswegen. Bei beiden kein Signal:mad:
    Gruß Jordy
     
  9. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: HELP! kein Signal bei Sat-Anschluss

    Du solltest die Satelliten-Einstellungen kontrollieren, wenn sie richtig sind, würde ich den Receiver an einer anderen Sat-Anlage ausprobieren.
     

Diese Seite empfehlen