1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

help ganz ganz dringend!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von 00Schneider, 26. Juni 2002.

  1. 00Schneider

    00Schneider Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    82
    Ort:
    KA
    Anzeige
    hi

    ich habe jetzt eine pace sky digibox.
    Die karte allerdings habe ich noch nicht entt&aum
    Kann ich trozdem testen ob es funktionierT?

    Was muss ich denn einstellen bei lnb frequenzy usw?
    da steht network setup box setup und so
    und da muss ich die network id eingeben die frequenz die symbol rate horizontal vertikal fec inner lnb frequenzy

    wenn ich da jetzt auf start drücke wird der bildschirm schwarz und es passiert nix nach ner weile kommt dann wieder das menü

    kann mir jemand helfen bitte?
    man muss doch auch ohne sky viewing card irgendwas reinbekommen grad zum testen

    gru0
     
  2. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    ich habe zwar keine sky-box. aber wenn du die frequenzen manuell eingeben willst, dann schau doch einfach auf Lyngsat . Dort suchst du dir dann ein paket mit gelben Hintergrund und gibst dort einfach mal die Frequenz ein. Du findest auf dieser Seite alle Angaben zu Symbolrate, Fec usw..
     
  3. 00Schneider

    00Schneider Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    82
    Ort:
    KA
    Das bringt nix
    weil die box will ja die ganzen frequenzen absuchen aber es geht nix

    Des muss doch daran liegen das ich keine karte in der box drin habe oder?

    ist hier kein mensch wo des weiss?
    Des ist echt wichtig

    Oder hat der fernsehmechaniker des net richtig gemacht was ich eigentlich nicht glaube

    Wie kann ich des testen seufz
     
  4. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    sollte es keine manuelle suche bei deiner box geben?
     
  5. 00Schneider

    00Schneider Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    82
    Ort:
    KA
    ja und was ich noch sagen wollte was muss den bei lnb frequenzy hinein

    gruß
     
  6. 00Schneider

    00Schneider Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    82
    Ort:
    KA
    die box ist ja ganz anders als andere digiboxen

    Da kommt gleich beim einschalten des menü

    und da kann man nichts manuell suchen

    da muss man des einstellen

    Aber es muss an der einstellung des lnb frequenzy liegen

    was muss ich da einstellen
    des war in der voreinstellung bei 10.000ghz

    da kommt nur schwarzes bild
    beim suchen

    ciao
     
  7. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.024
    Ort:
    London
    Hab' gerade mal bei meiner Box nachgeschaut.
    Gehe ins "Installer menu" (über "Services", dan 4,0,1 und select drücken!).
    Gib' unter "Default Transponder" folgende Werte ein:

    Frequency: 11.778
    Polaristaion: V
    Symbol rate: 27.5
    FEC: 2/3

    Dann "save new settings" drücken

    Prüfe außerdem mal die "LNB settings"
    Folgende Werte stehen bei mir:

    Low Band LO-Frequency: 9.75
    High Band LO-Frequency: 10.60
    LNB power supply: ON
    22KHz command: ON

    Auch hier mit "save new settings" bestätigen.

    Jetzt drücke auf der Sky-FB die grüne Taste "Services" , gehe zu Menüpunkt "Signal Test", drücke "Select"

    Unter Signal Strenght und Quality müßtest Du jeweils Ausschläge haben. Bei "Lock Indicator" mußt OK stehen.
    Wenn ein Signal reinkommt, kannst Du die unverschlüsselten Programme auch ohne Karte sehen (Beispiele: SkyNews auf Kanal 501, BBC Parliament auf Kanal 508, CNN auf 513, ITN News auf 525).
     
  8. 00Schneider

    00Schneider Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    82
    Ort:
    KA
    toll danke wie soll ich jetzt rausfinden obs geht oder nicht

    toll

    jetzt ist die schüssel ausgerichtet und jetzt weiss ich net was da net stimmt

    danke auch
     
  9. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.024
    Ort:
    London
    Probiere mal meine Werte aus und sag' Bescheid ob irgendwas funktioniert läc
     
  10. 00Schneider

    00Schneider Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    82
    Ort:
    KA
    ups

    hi tom

    Kann es sein das Du eine andere box hast als ich?
    weil bei mir kommt gleich beim einschalten

    Target decoder setup open tv usw
    da steht dann die menüpunkte

    Network setup
    box setup
    info
    tv display mode
    start

    Hab' gerade mal bei meiner Box nachgeschaut.
    Gehe ins "Installer menu" (über "Services", dan 4,0,1 und select drücken!).
    Gib' unter "Default Transponder" folgende Werte ein:

    Frequency: 11.778
    Polaristaion: V
    Symbol rate: 27.5
    FEC: 2/3

    Dann "save new settings" drücken

    Prüfe außerdem mal die "LNB settings"
    Folgende Werte stehen bei mir:

    Low Band LO-Frequency: 9.75
    High Band LO-Frequency: 10.60
    LNB power supply: ON
    22KHz command: ON

    Und des kann ich auch net einstellen ich kann nur ein wert einstellen bei lnbfrequenzy
    und der war am anfang auf 10,000 gestellt

    Auch hier mit "save new settings" bestätigen.

    Jetzt drücke auf der Sky-FB die grüne Taste "Services" , gehe zu Menüpunkt "Signal Test", drücke "Select"

    Unter Signal Strenght und Quality müßtest Du jeweils Ausschläge haben. Bei "Lock Indicator" mußt OK stehen.

    des gibt es bei mir auch nicht?
    Oder bin ich doof

    Gruß und danke für die antwort

    Wenn ein Signal reinkommt, kannst Du die unverschlüsselten Programme auch ohne Karte sehen (Beispiele: SkyNews auf Kanal 501, BBC Parliament auf Kanal 508, CNN auf 513, ITN News auf 525).
     

Diese Seite empfehlen