1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Health Tv kein Bild

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von meteorman, 17. September 2020 um 00:20 Uhr.

  1. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hat jemand den Sender Health Tv auf Sat und ein Bild?

    Ich habe nur Ton und Epg Info, auch nach neuen Suchlauf.

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. knuffile

    knuffile Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    GigaBlue UHD UE 4K Receiver
    Guten Morgen,

    Bild und Ton sind bei mir da

    mfg
     
    meteorman gefällt das.
  3. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    129.576
    Zustimmungen:
    13.454
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Bei mir auch nur Ton. (Kabel, aber gespeist von Sat)
     
  5. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Dann scheint es doch am Sender zu liegen, weil bei mir finde ich kein Fehler.
     
  6. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.437
    Zustimmungen:
    611
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    28,2 - 19,2 - 13°Ost
    4 - 5°West inkl. Multistream
    DVB-T2: Wendelstein, Salzburg-Gaisberg
    DAB+: 5B / 5C / 7A / 10A / 11C / 11D
    Nutzt du noch einen alten MPEG2-Empfänger? Sollte health tv auf MPEG 4 umgestellt haben, hättest Du damit kein Bild mehr.
     
  7. knuffile

    knuffile Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    GigaBlue UHD UE 4K Receiver
    Ja über Sat
     
  8. Hate

    Hate Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    38
    Es kann eventuell daran liegen, dass der ISO-Stream vor einigen Tagen geändert wurde. War bis dato ISO13818.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    129.576
    Zustimmungen:
    13.454
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Das ist es defintiv nicht, auch hevc ist es nicht.
     
  10. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Also Tv ist ein neuer Sony XH8505.
    Sender hatte ich gelöscht und neuen Manuellen Suchlauf auf den Transponder gemacht, hatte aber auch kein Bild.

    Es kommt die Meldung, Kein Videosignal
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2020 um 16:52 Uhr