1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Head vom 11.09.2003

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Godzilla, 11. September 2003.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Wahnsin unter Dboxupdate giebt es schon wieder ein neues Update da muss irgentwo ein nest sein breites_ breites_ breites_
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Sag doch gleich: "Und nochmal!"
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    die sind wohl alle aus dem Urlaub zurück. breites_
    Gruß Gorcon
    PS: Habe das mal bei mir eingespielt.
    Das Schwarzbildproblem be FTA ist nach wie vor. sch&uuml
    Ebenso wird das Bild schwarz wenn man bei DD Sendern zwischen DD und PCM umschaltet. durchein
    Suchlauf macht jetzt auch wieder Probleme (Radar blieb stehen) erst ein zweiter Versuch brachte alle Sender.
    (ucodes eigene)

    <small>[ 12. September 2003, 11:57: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  4. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Na gut: Und nochmal es giebt auch am 12.09.03 ein Update. boah! boah! Nicht zufassen die Machen das echt nicht schlecht. Mal schauen was uns in Zukunft alles erwarten wird. :cool:

    Was gebe ich bei den Audio-Einstellungen unter Volume Steuerung ambesten ein und was ist da der Unterschied zwichen: ost,avs und lirc durchein durchein

    <small>[ 12. September 2003, 14:44: Beitrag editiert von: Godzilla ]</small>
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Mir kommt so langsam der Verdacht, dass AlexW da einfach einen Batch laufen hat, der das Dingens neuerdings täglich da aktualisiert... [​IMG]

    Gag
     
  6. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
    was soll daran ungewöhnlich sein?
    ich kenne mind. noch 2 devs die täglich(!) automatisiert, immmer zur gleichen zeit neue head-imag. erzeugen.
    alexW macht dies imho aber händisch "bei bedarf".
    wüsste auch nicht, das das ein geheimnis wär. sch&uuml
     
  7. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Langsam Denke ich das da was dran ist. Es kann allso nur immer Besser werden.
     

Diese Seite empfehlen