1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HEAD vom 07.09.2003

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von essu, 7. September 2003.

  1. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    Anzeige
    Es gibt ein neues HEAD cdk.cramfs:
    http://dboxupdate.berlios.de/snapshot/
    Nach dem Cangelog zu urteilen hat sich einiges getan.
    Habs aber noch nicht getestet
     
  2. flyingoffice

    flyingoffice Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Bad Oldesloe
    Zum Beispiel sind jetzt alle GUI's wieder drin.

    Gruß flyingoffice
     
  3. Simon

    Simon Gold Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    1.649
    Ort:
    Saarland
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox2 AVIA 500 GTX,
    Dreambox 7020S
    AC-3 geht immer noch nicht. Bild friert ein, sobald man auf die entsprechende AudioPID geht.

    Movieplayer:
    SVCD nur mit Flackern, DivX fast nicht funktionsfähig (halber Bildschirm).


    Grüße
    Simon
     
  4. Simon

    Simon Gold Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    1.649
    Ort:
    Saarland
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox2 AVIA 500 GTX,
    Dreambox 7020S
    Jetzt aber auch mal was lobendes:

    wenn ich vorher von der Box gestreamt hab, dann läuft die Datei einwandfrei im Movieplayer ab. (Nur schlecht dass die dann so groß is.)
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    TS oder PS?
     
  6. Simon

    Simon Gold Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    1.649
    Ort:
    Saarland
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox2 AVIA 500 GTX,
    Dreambox 7020S
    Ich hab über VLC gestreamt, weil ich TS und PS direkt nicht richtig zum laufen bekommen hab.

    <small>[ 08. September 2003, 15:53: Beitrag editiert von: Simon ]</small>
     

Diese Seite empfehlen