1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HEAD Test-Image 14.08.2003

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von flyingoffice, 14. August 2003.

  1. flyingoffice

    flyingoffice Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Bad Oldesloe
    Anzeige
    Und schon wieder ein neues Head Test-Image unter http://dboxupdate.berlios.de . Bin gerade beim Download und kann daher noch keine Neuigkeiten melden winken . Aber in einem Tag dürfte sich eh nicht soviel geändert haben.

    Gruß flyingoffice

    <small>[ 14. August 2003, 23:11: Beitrag editiert von: flyingoffice ]</small>
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Willst Du nur die Threads dazu eröffnen
    oder wirst Du auch die Neuerungen dazu mal mitteilen?
    Bitte. breites_

    So habe jetzt mal meine eigene ucode.bin hinaufgeladen und siehe da,sie läßt sich auch umschalten ohne abzuschmieren.
    Dann kann ich mich ja jetzt mal intensiver mit
    dem Movieplayer beschäftigen.

    ????
    <small>[ 15. August 2003, 04:47: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  3. flyingoffice

    flyingoffice Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Bad Oldesloe
    Bisher habe ich immer was dazu geschrieben, wenn mit was aufgefallen ist. Dazu muß ich es aber erstmal aufspielen und testen winken .

    Aber jetzt steht erstmal die Einschulung unserer Großen auf dem Programm. Dahe werde ich mir das wohl erst Morgen ansehen können l&auml;c .

    Gruß flyingoffice
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Herrje... Die hauen da ja wieder die Images am Fließband raus.

    Testet mal weiter, Jungs... Ich mach jetzt erstmal Urlaub [​IMG]

    Gag
     
  5. flyingoffice

    flyingoffice Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Bad Oldesloe
    Das Head Image unterstützt ab der Version vom 13.08. das CIFS Filesystem. D.h. es können jetzt über die Netzwerkeinstellungen auf einfache Weise Windows Freigaben gemountet werden ohne dazu ein zusätzliches Programm oder einen zusätzlichen Dienst zu benötigen. Beim NFS System benötige man auf Windows Rechnern ja den Bootmanager oder ein Tool wie Allegro NFS Server.

    Gruß flyingoffice
     
  6. flyingoffice

    flyingoffice Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Bad Oldesloe
    Die Kanalsuche (Telekom) findest bei mir auf 113 und 121 Mhz immer noch keine Sender entt&aum . Cable Bruteforce findet gar keinen Sender w&uuml;t .

    Gruß flyingoffice
     
  7. Sistenix

    Sistenix Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    AC3 Ton funktioniert bei mir nicht, egal mit welcher Ucode.bin oder Avia600 Version.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kann ich bestätigen. durchein Sobald ich AC-3 einschalte bleibt das Bild stehen. Egal bei welchem Kanal (der AC-3 sendet).
    Der Suchlauf funktioniert seit langem mal problemlos und findet auf Anhieb alle Kanäle auch die Kabel D Sender auf 113MHz und 121MHz.
    Aber ohne AC-3 ist das Image für mich nutzlos. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  9. Sistenix

    Sistenix Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    170
    Ort:
    Berlin
    Genau wie bei mir, Bild bleibt beim aktivieren von AC3 auch stehen.
    Der Wechsel von der Avia600, was ich oben geschrieben habe, in der Nokia ist natürlich Quatsch, ist ja ne Avia500.
    Habe allerdings noch eine Sagem 1xI Avia600 und dort ging auch nichts, inklusive Wechsel der Ucode und Avia.
    Kommt man ja schnell mal durcheinander. sch&uuml
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AC3 funzt
    Image läuft aber wie beschrieben nur mit eigenen ucode
    ach dazu ist cfis-aha so lernt man was dazu.....
     

Diese Seite empfehlen