1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDTV von Sat.1 und ProSieben

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Triple-M, 7. Juni 2006.

  1. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    L.
    Anzeige
    Hi@all,

    senden Sat.1 und ProSieben das "normale" Programm gleichzeitig in besserer Qualität auf deren HDTV-Kanälen oder zeigen die dort nur spezielle Filme zu bestimmten Zeiten??

    mfg

    Triple-M
     
  2. Mado92

    Mado92 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2006
    Beiträge:
    468
    AW: HDTV von Sat.1 und ProSieben

    sie senden das gleiche programm wie ihre "Große" Brüder" allerdings, ist fast alles nur hochgerechnet
     
  3. Triple-M

    Triple-M Senior Member

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    L.
    AW: HDTV von Sat.1 und ProSieben

    Hi,

    ist es dann trotzdem besser oder ist kein Unterschied zu sehen??

    mfg

    Triple-M
     
  4. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    AW: HDTV von Sat.1 und ProSieben

    Es ist schon besser. Nur hat es leider den Nachteil das man bei den meisten Recievern 16:9 LB Sendungen die oben unten links und rechts schwarze Balken haben nicht zoomen kann.
     
  5. tfo

    tfo Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    60
    AW: HDTV von Sat.1 und ProSieben

    da mußte beim HDTV Receiver auf 4:3 stellen und wenn du dann
    Sat1HD schaust drück mal die WIDE taste deiner Fernbedienung .
    Und oh Wunder die links und rechts sind die schwarzen Balken weg :)
     
  6. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    AW: HDTV von Sat.1 und ProSieben

    Das geht aber nicht. Der Fernsehr kann nicht mehr zoomen, wenn das Bild über HDMI kommt, ist die ganze Zoomerrei leider ausgeschaltet, und beim Receiver kann man da auch nciht wirklich was einstellen.
    Das geht nur wenn ich die Auflösung runterstelle.
     

Diese Seite empfehlen