1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hdtv sport kanal

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von johannes9999, 23. August 2005.

  1. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    Anzeige
    November 2005 die erste livefähige Sendeabwicklung Deutschlands in HDTV für Premiere realisieren.Der Dienstleister übernehme die Live-Sport-Programmabwicklung sowie das Playout für den neuen HDTV-Sportkanal "Premiere HD Sport", teilte Plazamedia am Dienstag mit. Die technische Infrastruktur wurde in den vergangenen Wochen aufgebaut und getestet, hieß es.

    Man könne bereits heute HD in der gesamten Produktionskette realisieren, sagte Florian Nowosad, Chef des Broadcasters. Die Ausstrahlung für den Kanal wird im Übertragungsstandard MPEG4/H.264 und im Tonstandard Dolby Digital 5.1 erfolgen.

    Plazamedia mit Sitz in Ismaning bei München produziert mit 230 fest angestellten und rund 700 freien Mitarbeitern unter anderem nationalen und internationalen Fußball, Eishockey und Formel1. Zu den Kunden zählen Premiere, DSF, ARD, ZDF, RTL und der ProSiebenSat.1-Konzern

    johannes

    also doch eine ganzer kanal nur mit sport!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2005
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: hdtv sport kanal

    weiß auf grau kommrt nicht gut ...
     
  3. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    AW: hdtv sport kanal

    schön :D blubb (der text wäre sonst zu kurz)
     
  4. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: hdtv sport kanal

    sorry hatte ein problem mit den einstellungen

    johannes
     
  5. CableDX

    CableDX Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    4.101
    Ort:
    -
    AW: hdtv sport kanal


    Hast du daran gezweifelt?


    CableDX
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: hdtv sport kanal

    Ich doch sinnvoll. Au dem Doku will ich z.B. auch kein Sport haben.
     
  7. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: hdtv sport kanal

    Interessant wäre doch mal zu erfahren was für Inhalte auf dem Sportkanal laufen sollen.
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: hdtv sport kanal

    Wäre ist gemein, würde ich sagen... GOLF :D
     
  9. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: hdtv sport kanal

    Dann könnte man wenigstens den Golfball mal gestochen scharf erkennen. ;)
     
  10. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: hdtv sport kanal

    nunja, mal spekuliere!

    nfl, nba, nhl, mlb (ab 2006), englische liga (wird ab herbst auch in hdtv produziert), vielleicht rugby und tatsächlich golf!

    von den amerikanischen gibt es bereits regelmässige hdtv übertragungen, von den englischen ab herbst für sky uk

    ob es sinnvoll ist weis ich nicht! da noch ziemlich wenig in hdtv produziert wird, gibt es in der ersten zeit sehr viele wiederholungen und wenig live.

    ob da nicht mischkanäle besser wären? premiere hat ja zu analogen zeiten auch einen mischkanal betrieben.


    johannes
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2005

Diese Seite empfehlen