1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDTV-Showcase definitiv (nicht) bei KDG

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von towomz, 10. Dezember 2009.

  1. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    Anzeige
    Die KDG hat mit endlich mal geantwortet:

    Die ARD/ZDF HD-Showcases werden in der Weihnachtszeit folgen. Kabel Deutschland wird sich auch an diesen Tests beteiligen.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.323
    Zustimmungen:
    1.741
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HDTV-Showcase definitiv bei KDG

    Schon von Anfang an?
    Oder wieder erst wen er fast vorbei ist?
     
  3. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: HDTV-Showcase definitiv bei KDG

    Moin,
    im ganzen Netz,oder nur in den ausgebauten Bereichen.

    Gruß
    Klaus
     
  4. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: HDTV-Showcase definitiv bei KDG

    Wohl eher Letzteres. Ich denke, man wird an der 618 MHz festhalten.
     
  5. -HD-

    -HD- Silber Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDTV-Showcase definitiv bei KDG

    Hoffen wir´s!
     
  6. Stev26

    Stev26 Senior Member

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HDTV-Showcase definitiv bei KDG

    und wie schaut es mit Eins Festival HD aus?
     
  7. -HD-

    -HD- Silber Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDTV-Showcase definitiv bei KDG

    zu viel für KD :wüt:
     
  8. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: HDTV-Showcase definitiv bei KDG

    Einsfestival HD liegt auf einem anderen Transponder. KD speist ja den TP mit Das Erste HD, ZDF HD und Arte HD 1:1 ein. Arte wird halt rausgefiltert.
     
  9. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.868
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: HDTV-Showcase definitiv bei KDG

    Ich glaubs erste wenn ichs sehe. :winken:

    Tolle Arbeit die sich die KDG da macht! Aber Hauptsache man speisst nicht zuviel HD Sender frei ein. :eek: :rolleyes:
     
  10. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: HDTV-Showcase definitiv bei KDG

    Bei mir gibts auf 618 MHz 100% Signalqualität und NullPackets mit 51 MBit/s. Hauptsache die holen nicht wieder ihre Liste hervor und schalten ihre nicht richtig funktionierenden Filter wieder ein.
     

Diese Seite empfehlen