1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDTV Problem Kathrein ./. Philips TV

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von TolliOlli, 25. April 2007.

  1. TolliOlli

    TolliOlli Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    Anzeige
    Hallo,

    folgende Konfiguration:

    HD Receiver Kathrein UFS 910
    LCD Philips 32PF5320 HD Ready

    Heute sollte der LCD Fernseher erstmals über den kathrein Receiver ein HD Bild produzieren. HDMI Ausgang am Receiver, DVI Eingang am TV. Sobald der Fernseher und "HD" umgestellt wird, erscheint für eine knappe Sekunde ein Bild mit sehr vielen dunklen strefen und Kästen. Dieses verschwindet dann für ca. 2 Sekunden und hinterlässt ein schwarzes Bild. Also in dem Sinne ein abwechselndes Flackern. Ein Bild ist allerdings nicht zu erkennen. Ich habe sämtliche Auflösungen am Receiver probiert, ohne Erfolg. Auch die Kabel sind gewechselt.

    Nun bin ich ratlos. Hat jemand eine Ahnung?

    Danke
    Olli
     
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: HDTV Problem Kathrein ./. Philips TV

    das kann das berühmte "Handshakeproblem" sein
    sprich Receiver und TV verstehen sich nicht
     
  3. TolliOlli

    TolliOlli Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    AW: HDTV Problem Kathrein ./. Philips TV

    Na wie super das wohl wäre. :rolleyes:

    Sprich: Entweder neuer Fernseher oder neuer Receiver?
     
  4. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: HDTV Problem Kathrein ./. Philips TV

    jop genau das heißt es. wobei du beim 5320 eh nur einen sehr kleinen unterschied zu sd erkennen wirst...


    mfg
    schwalbe
     
  5. TolliOlli

    TolliOlli Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: HDTV Problem Kathrein ./. Philips TV

    Wie sieht's bei HDMI --> HDMI aus?

    Bei HDMI --> DV-I gibt's kein "Handshake"-Problem, entweder der LCD kann's oder er kann's nicht.
     
  7. siebeneichen

    siebeneichen Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2006
    Beiträge:
    180
    AW: HDTV Problem Kathrein ./. Philips TV

    Was hast du nun gemacht ?

    Hast du Dich mal an philips gewandt ?

    Ist das Kabel sicher als Fehler ausgeschlossen ? Was hats denn gekostet ? welchen standard hat es ? Schau mal bei WIKI unter HMDI und DVI nach.
     
  8. yamaha_tux

    yamaha_tux Silber Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: HDTV Problem Kathrein ./. Philips TV

    Das kann auch dein LCD sein. Nicht alle Hersteller, selbst mit P im Namen, haben beim HDMI-Anschluss ihre Hausaufgaben gemacht!
     

Diese Seite empfehlen