1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDTV ok! Wo sind die priv. Anbieter?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Limski, 19. Mai 2012.

  1. Limski

    Limski Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    AVANIT SHD3
    SONY KDL-40BX400
    Anzeige
    Liebe Gemeinde:winken:

    habe mit eurer Hilfe nur durch lesen hier im Forum alles neu eingerichtet. Vielen Dank nochmals :love:

    Bekomme über ASTRA "alles" rein: HDTV und sogar engl. Sender.
    Nur die :wüt: priv. Bouquetanbieter ProSiebenSat.1 & RTL World/group fehlen !
    (Brauche ich nicht wirklich, aber der Vollständigkeit halber. Daher auch keine Zusatzmodule CI+)


    Wo habe ich hier bei meinen Einstellungen einen :rolleyes: Denkfehler?

    Equipment:
    LG 32LV579S mit DVB-T/C/S und
    SONY KDL-46EX525 mit DVB-T/C/S2
     
  2. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: HDTV ok! Wo sind die priv. Anbieter?

    Englische Sender? Welche? Vielleicht die falsche Sat-Position? Was ist mit ARD und ZDF? Sind die da? Die privaten SD-Sender?
     
  3. Limski

    Limski Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    AVANIT SHD3
    SONY KDL-40BX400
    AW: HDTV ok! Wo sind die priv. Anbieter?

    Habe Astra 19,2° eingestellt.
    Empfange astrein das gesamte Bouquet von ARD & ZDF, Servus TV alles in HDTV, zusätzl. BBC und andere engl. Privatsender.

    Nur fehlen mir noch die ProSiebenSat.1 & RTL World Bouquets.
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.475
    Zustimmungen:
    3.659
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. Limski

    Limski Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    AVANIT SHD3
    SONY KDL-40BX400
    AW: HDTV ok! Wo sind die priv. Anbieter?

    hallo KeraM

    "Kannst du Programme von High Band empfangen?(orange und blaue Hintergrund)"

    Nein :( ,aber die im LOWBAND !!
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.475
    Zustimmungen:
    3.659
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HDTV ok! Wo sind die priv. Anbieter?

    Na dann..... beschreibe bitte deine Satanlage.
    -Schüssel?
    -LNB? Typ/Bezeichnung
    -Multischalter ja/nein
    -Verteiler/Weichen?
     
  7. Limski

    Limski Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    AVANIT SHD3
    SONY KDL-40BX400
    AW: HDTV ok! Wo sind die priv. Anbieter?

    NachtrNa dann..... beschreibe :eek: bitte deine Satanlage.
    -Schüssel? 105cm Durchm. mit Motor, Fabrikat :confused:
    -LNB? Typ/Bezeichnung LNB universal
    -Multischalter ja/nein nein
    -Verteiler/Weichen?
    nein

    Das verrückte ist, hat vorher alles gefunzt, SAT-Schüssel aufs Dach gebaut, auf 19,2° ausgerichtet,alles da.

    Dann versehentlich :eek:Motor aktiviert - HIGHBAND kein Empfang. Wieder zurück - nix

    Kontroll-Receiver: AVANIT SHD3
    TV-Geräte mit SAT-Tuner: LG 32LV579S mit DVB-T/C/S und
    SONY KDL-46EX525 mit DVB-T/C/S2

    Nun mit dem SHD3 an funkt. feste SAT-Schüssel vom Nachbarn, ebensfalls keine Sender aus dem HIGHBAND-Bereich. Sonst toller Empfang.

    Edit: LBN Frequenzbereich auf 9750 - 10600 gesetzt. Funzt wieder !!
    Habe ich eine Chance mit dieser Einstellung an der Motor-Schüssel mit deaktiviertem Motor und manueller Ausrichtung ebenfalls vollen Empfang zu haben ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HDTV ok! Wo sind die priv. Anbieter?

    Wen Du Low Band empfangen kannst, da sind auch die Privaten HD Sender. Manuellen Suchlauf machen.
    Frequenzen siehe Liste.
    FlySat Astra 1H/1KR/1L/1M/2C @ 19.2° East
     
  9. Fitzgerald

    Fitzgerald Board Ikone

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3.047
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HDTV ok! Wo sind die priv. Anbieter?

    Falls du es noch nicht gehört hast: die Privaten sind in HD zum Pay TV mutiert und wollen Kohle sehen :mad:

    Hast du keine Smart Card für den HD+ Müll bleibt der Bildschirm schwarz

    Vielleicht hast du deinen Receiver so eingestellt dass er gar keine verschlüsselten Sender einliest.

    Die Frequenz von RTL ist 12188 H, 27500, 3/4, in SD. Das reicht mir.

    Ich bin gegen HD+. Die bekommen von mir 0,00 Cent :mad:
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.475
    Zustimmungen:
    3.659
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HDTV ok! Wo sind die priv. Anbieter?

    9750/10600MHz ist korrekt. ;)
    Egal mit oder ohne Motor.
     

Diese Seite empfehlen