1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDTV mit SkyStar 2

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von clesch, 18. Mai 2005.

  1. clesch

    clesch Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    43
    Anzeige
    Hallo,

    Gestern habe ich meinen Spiegel montiert und Ihn grob ausgerichtet.(Die Schüssel muß nochmal weg)
    Die entgüldige Ausrichtung nimmt mein Nachbar (Fernsehtechniker...mit Messgerät) vor.

    Fuba DAA 850
    LNB INVACOM QDH-031
    Kathrein LCD 111 - 100db
    TechniSat DVB PCI-Karte SkyStar 2 TV
    P4 3.2GHZ

    Die Programme kommen auch gut an meinem Rechner an.
    Nun wollte ich mich natürlich von HDTV überzeugen lassen und schaltete in DVBVIEW auf den "ASTRA HD".
    Hier bekomme ich kein flüssiges Bild mehr zu sehen. So alle 2 Sec. tauchen "Klötzchen" auf. Die CPU-Auslastung geht aber nicht über max.20%.

    Was läuft da bei mir falsch?
     
  2. dirk12049

    dirk12049 Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    127
    Ort:
    berlin
    AW: HDTV mit SkyStar 2

    Moin,

    welche Software nutzt du den mit der Skystar?
    Der beigelegte DVB-Viewer TE ist für HDTV nur bedingt geeignet.
    Kann dir nur empfehlen 15 € für den "richtigen" DVB-Viewer zu investieren.

    http://www.dvbviewer.com/

    Im dortigen Forum gibt es auch Super-Support von den Entwicklern.

    Gruss
    Dirk
     
  3. clesch

    clesch Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    43
    AW: HDTV mit SkyStar 2

    DVB-Viewer TE. Hatte aber auch schon DVBDREAM installiert. Sobald ich auf einen HDTV-Kanal klicke hängt sich bei DVBDREAM mein Rechner total auf.
    Die 15€ habe ich jetzt Überwiesen. Hoffe das sich damit mein Problem lössen lässt.
     
  4. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: HDTV mit SkyStar 2

    mal eine andere Frage:
    Was hat dein PC so für Werte? Ohne dicke CPU und dicke GraKa wird aus HDTV einfach gesagt nix...
     
  5. clesch

    clesch Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    43
    AW: HDTV mit SkyStar 2

    Wie schon geschrieben..................

    Spiegel: Fuba DAA 850
    LNB: LNB INVACOM QDH-031
    Kabel: Kathrein LCD 111 - 100db
    PCI-Karte: TechniSat DVB PCI-Karte SkyStar 2 TV
    CPU: P4 3.2GHZ
    Grafik: Geforce 4 Ti 4200 128 MB
    Habe jetzt die DVBViewer Pro & GE. Jetzt klappt's auch mit dem Nachbarn.(So Olala)




     

Diese Seite empfehlen