1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDTV mit Dbox2 ??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von RyoBerlin, 12. November 2005.

  1. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    Anzeige
    Also ein bekannte rmeint eheute die Dbox2 (SAT) mit Linux kann HDTV ....

    Wär mir neu... was sagt ihr dazu
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: HDTV mit Dbox2 ??

    Geht nicht. Der AViA kann das nicht. Selbst wenn, dann eh nur H.262. Der SAA kann auch höchstens PAL-Auflösung.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HDTV mit Dbox2 ??

    Lass es dir doch mal zeigen denn es wird ja HDTV gesendet;)
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: HDTV mit Dbox2 ??

    hab iss mir glatt entfallen mir das zeigen zu lassen ieeks *G*
    PRO7 lief jedenfalls da kam heute Charmed in dem moment.. obs HDTV war weis ich net.. sah jedenfalls schön aus in Digital *G*
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HDTV mit Dbox2 ??

    Premiere sendet noch seinen Promo Sender!
    Da steht dann dick HDTV ;) und es läuft immer die gleiche Werbung (unverschlüsselt);)
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: HDTV mit Dbox2 ??

    Der ist doch H.264, oder?
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HDTV mit Dbox2 ??

    Nee die lief gestern noch bei MM!Aber mit der DBox:Dist doch alles möglich
     
  8. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: HDTV mit Dbox2 ??

    @Hose: und worauf ? Dbox2 mit Linux ?
    runtergerechnet auf SDTV oder echt per Streaming am PC in HDTV abrufbar ?
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: HDTV mit Dbox2 ??

    Ist echt ne Wunderbox. Soll sogar Cryptoworks können, laut Parallelthread. :D
     
  10. RyoBerlin

    RyoBerlin Guest

    AW: HDTV mit Dbox2 ??

    Cryptoworks ?


    also kann die Dbox2 echt aktuelles HDTV 1024x??? wiedergeben?
    Dbox1 etwa auch? *G*
     

Diese Seite empfehlen