1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HdTV im Ish-Kabelnetz NRW-Ge

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von schadow135, 31. Juli 2006.

  1. schadow135

    schadow135 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    32
    Anzeige
    Hallo Leute

    weiß jemand, warum im Kabelnetz von Ish NRW kein Hd-Programm
    gesendet wird?
    Traurig, ich besitze den Humax HD1000C seit Mitte Juni und habe bisher noch kein einziges HD-Programm sehen können.

    Abgesehen davon, über den Humax kann man nur digitale Sender sehen,
    wie Pro7 oder Sat1 usw. Dadurch enstehen mir aber zusätzliche Kosten, weil mein Verstärker die Frequenzen zu stark dämpft.

    Ich finde das Verhalten insbesondere von Ish stümperhaft bis lachhaft-
    auch wenn die Netze noch nicht ausgebaut sind- kann man doch mal
    wenigstens die Kunden informieren?
     
  2. dergiss

    dergiss Board Ikone

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    3.290
    AW: HdTV im Ish-Kabelnetz NRW-Ge

    Die Frage mal anderes herum gefragt, wieso hast du dich nicht vorher informiert, ob sich die Anschaffung des Receivers lohnt ? Ish hat bisher in keinsterweise behauptet, dass PremiereHD und Sat1 und ProSieben HD eingespeist wird. Vielleicht wird es PremiereHD gegen Ende des Jahres geben, aber das steht noch in den Sternen.

    Das man nur digitale Sender sehen kann, sollte eigentlich auch bekannt sein. Außerdem sind die meisten analogen Sender mittlerweile auch digital zu empfangen.
     
  3. schadow135

    schadow135 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    32
    AW: HdTV im Ish-Kabelnetz NRW-Ge

    Hallo,

    wer hat denn großspurig behauptet:
    WM in HDTV auch im Kabel?
    Ich muß zugeben: Ich habe mich nicht genügend informiert.[​IMG]

    Während den Kunden suggestiert wurde, Pro7 & Sat1 senden jetzt
    bestimmte Filme in Hd, bin ich fälschlicherweise davonausgegangen,
    daß sie auch im Kabel verbreitet werden. H a l l o ????

    Für mich ist das eine bewußte Irreführung.

    Ansonsten wurde auch die Auslieferung des Humax1000C bis auf den
    allerletzten Drücker verschoben. (WM).
    Trotz Abo- Kein Film. Wozu bezahle ich eigentlich Kabelgebühren?

    Sogar heute ist bei Ish kein HD-Programm im Angebot.
    Ich bin stocksauer und überlege, ob ich mir nicht eine Sat-Antenne kaufen soll.

    schadow135
     
  4. netcrawlers

    netcrawlers Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Plasma TH42-PE55E;
    Technisat-Kabelreceiver;
    Yamaha RX-V457;
    AW: HdTV im Ish-Kabelnetz NRW-Ge

    Das wäre wohl die beste Entscheidung. Dann kannste Dir ja auch gleich nen HD-Receiver für Sat dabei kaufen :D:D Ach ja, Sat-Antenne ist gut. Ich würde an deiner Stelle ein Sat-Schüssel kaufen.
     
  5. schadow135

    schadow135 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    32
    AW: HdTV im Ish-Kabelnetz NRW-Ge

    Ist sogar noch besser !!!

    schadow135
     
  6. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.601
    Ort:
    Auf diesem Planeten Erde
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP6s 128GB
    iPad Air 2 128GB LTE
    MBP Retina 13" early 2015
    MB12"
    X-Box ONE
    LG 55"
    AW: HdTV im Ish-Kabelnetz NRW-Ge

    tja , war auch mein Problem bei ISH. Da haste nen Riesen HDTV LCD und dein Kabelanbieter will oder kann dir kein HD anbieten.

    Da sich Premiere und UM nicht einingen konnte, bin ich auf SAT umgestiegen nun habe ich HD und Digitales TV ohne ZUSATZGEBÜHREN ausser bei PREMIERE HD


    PS. ISH und ISEY sind die Einizigen Kabelanbieter die kein HD anbieten
     
  7. dergiss

    dergiss Board Ikone

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    3.290
    AW: HdTV im Ish-Kabelnetz NRW-Ge

    Liegt aber nur bedingt an Ish. Sie haben ja nie behauptet, dass HD eingespeist wird. WM in HD im Kabel hat sich auf KDG bezogen und die Werbung für Sat1 und ProSieben HD läuft auch auf den Sendern. Diese sind aber glaube ich auch nicht in anderen Kabelnetzen eingespeist.

    Was dein Umstieg auf Sat angeht. Wenn du die Wahl hast, mach es. Würde ich auch liebend gerne, habe aber Zwangskabel über meine Mietwohnung.
     
  8. schadow135

    schadow135 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    32
    AW: HdTV im Ish-Kabelnetz NRW-Ge

    Würde ich ja auch machen, aber auch ich habe Zwangskabel über die Mietwohnung.
    Klärt mich mal auf: Die Schüsssel soll Richtung Süden stehen?
    Wieviel Meter braucht "sie" freies Feld, um Prg. richtig gut darzustellen?

    Grüße,schadow135

    Ps: Digitale Prg. von Ish ist auch nicht, weil der Antennenverstärker
    gewechselt werden muß.-Die Frequenzen werden zu stark gedämpft
     

Diese Seite empfehlen