1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDS2plus + HD+ TIPS???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von VanThomas, 1. Februar 2011.

  1. VanThomas

    VanThomas Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Receiver: Technisat HDS2plus
    TV: Philips 47 PFL 8404
    Anzeige
    Hi zusammen!
    Ich bin neu hier und würde gerne kostengünstig ... die privaten Sender in HD empfangen. Ein CI-Modul + HD+-Karte kostet unverschämte 99€!
    Gibt es günstigere Möglichkeiten?
    Was kann ich mit AlphaCrypt Light CI anfangen?
    Danke,
    Gruß, Tom
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HDS2plus + HD+ TIPS???

    Das Alphacrypt light ist nur für Sky oder KDG bzw UM einsetzbar und weitere Anbieter
    Für HD+ geht das Alphacrypt nicht.

    Tja wen Dir die Preise für ein CI Modul zu teuer sind, musst auf HD+ hallt verzichten.
    HD+ ist nun einmal ein teures Vergnügen.
    Obwohl es offiziell Free TV ist.
     
  3. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.886
    Zustimmungen:
    3.105
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HDS2plus + HD+ TIPS???

    Ja, verzichten. Es ist im Moment ohnehin viel Hochskaliertes dabei, da kann man locker noch 1-2 Jahre abwarten, und dann schauen wir mal wie es um HD+ steht. Ich würde da jetzt nichts überstürzen, denn wer weiß wie lange es das überhaupt noch gibt, und zu welchen Bedingungen...
     
  4. VanThomas

    VanThomas Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Receiver: Technisat HDS2plus
    TV: Philips 47 PFL 8404
    AW: HDS2plus + HD+ TIPS???

    Danke.
    Habe mich jetzt erst über die tollen links informiert.
    Diese Abzocke mache ich dann doch nicht mit!
    ... wollte ja nur bessere Qualität.
    Aber so nicht.

    Gruß, Tom.
     
  5. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HDS2plus + HD+ TIPS???

    Die Qualität ist bei hochskalierten Sendungen schon etwas besser (mir kommt es jedenfalls so vor) und es werden teilweise auch z.B. bei Kabel1 und VOX Spielfilme in 5.1 gesendet.
    Mit einem Unicam-Modul anstelle des offiziellen Legacy-Moduls kann man auch die Restriktionen umgehen. Aufnehmen, vorspulen, Timeshift, geht dann wie gewohnt.

    Gruß, flinki
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HDS2plus + HD+ TIPS???

    Wen dem User schon die 99 € für Legacy Modul samt Karte zu teuer sind, werden es die Kosten für ein Unicam. von 75 € und einer HD+ Karte 55 € zusammen 130 € erst recht zu teuer sein.
     
  7. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HDS2plus + HD+ TIPS???

    Tja nun, das ist die andere Frage, aber die kann er sich nur selbst beantworten, ob ihm das so viel Geld wert ist.

    Gruß, flinki
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.336
    Zustimmungen:
    428
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HDS2plus + HD+ TIPS???

    Noch ein kleiner Nachschlag:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...taerer-hd-technik-und-dem-ungenormten-ci.html
    HD Plus mit Digicorder HD S2 Plus --> !!!!!! :eek: => http://forum.digitalfernsehen.de/fo...satellit/255294-die-wahrheit-ueber-hd-38.html

    RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen? - DIGITALFERNSEHEN.de

    :winken:
     
  9. egges71

    egges71 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HDS2plus + HD+ TIPS???

    hallo
    ich habe mir ein unicammodul gekauft (version 5.21 ) und die hd+-karte geht nicht auf. kann mir jemand sagen warum?
    habe eine hd01-karte und der händler schreibt, daß die karte mit dem modul aufgeht.
    liegt es vielleicht daran, daß ich sie nicht in einen fernseher stecke, sondern in einen technisat s2 hd+ ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HDS2plus + HD+ TIPS???

    Normalerweise sollte es gehen, egal ob im TV oder in einem Receiver.
    Ist den das Legasy Update drauf?
    Dan kann es sein, das der CI Schacht inkompatibel geworden ist.
    Mal in einem anderen Receiver testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011

Diese Seite empfehlen