1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hds2 plus 320gb fw12 macht keine programmierten Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Mongoo, 26. Oktober 2014.

  1. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    Anzeige
    Manuell nimmt er auf
    Per sfi programmierte Testaufnahmen nicht
    Es ist nichts drauf auf der Platte
    Hat sich aber ganz normal verhalten während der Aufnahme
    Ging an und hat dvr aufnahme angezeigt

    Manuell geht komischerweise
    Liegts an der Platte?
     
  2. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: hds2 plus 320gb fw12 macht keine programmierten Aufnahmen

    Die alte 320 hat nach einigen Test immer neu gestartet
    Hoch und runter gedreht
    Platte temporär nicht vorhanden
    Hab jetzt mal eine 500GB Wd 50avvs reingebaut
    Bin gespannt
     
  3. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: hds2 plus 320gb fw12 macht keine programmierten Aufnahmen

    [​IMG][​IMG]

    Das ist die eventuelle problem Festplatte

    Denke aber das es auch was am Netzteil zu haben könnte

    Mal die Test mit der 500 wd abwarten
     
  4. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: hds2 plus 320gb fw12 macht keine programmierten Aufnahmen

    So die ersten Aufnahmen sind durch und alles wurde aufgenommen
    Die alte 320 am pc ist ansich auch total unauffällig

    Komisch
     
  5. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: hds2 plus 320gb fw12 macht keine programmierten Aufnahmen

    Hallo,

    Am besten den Schnellstart einschalten und die alte Platte wieder probieren.

    Mit Freundlichen Gruß.

    Horst.
     
  6. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: hds2 plus 320gb fw12 macht keine programmierten Aufnahmen

    Hallo Horst
    Was soll das ändern?

    Hab ja jetzt die 500 gb drin
    Bei folgenden Test gabs Probleme
    Tv geschaut
    Festplatte ging in standby
    Dann auf rec gedrückt und dann lief die Platte nicht sauber an sondern mehrmals hoch und runter und nahm nix auf.
    10 sec später lief sie hoch und nun geht auch Aufnehmen
    Liegt denk ich am Netzteil evtl an den 12 und 5 volt

    Oder?

    Gibts es wo einen Schaltplan vom Hds2 Plus Netzteilsektion?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2014
  7. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: hds2 plus 320gb fw12 macht keine programmierten Aufnahmen

    Hab den Fehler gefunden
    Es ist das Netzteil
    Die 5 volt fur die Platte brechen zusammen
    Hab an die 12 und 5 v je ein voltmeter hängen

    Und nun?
     

Diese Seite empfehlen