1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDS2-Neue Soft 1193h

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von conrad65, 15. Mai 2009.

  1. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Auf der Seite von Technisat gibt es eine neue Soft-1193h-!! Habe noch keine Veränderung feststellen können!!!!
     
  2. Wonder48

    Wonder48 Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HDS2-Neue Soft 1193h

    Ich habe den Eindruck, dass schwarz etwas schwärzer ist. Auch die Infobalken sind gestochen scharf. Das Bild ist irgendwie klarer. Sonst habe ich auch noch nichts gefunden.
     
  3. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: HDS2-Neue Soft 1193h

    Gibt es schon Test mit der neuen FW, ob sich bei der Übertragungsgeschwindigkeit beim LAN oder WLAN was getan hat?
    Sind beim WLAN jetzt auch andere Sticks möglich??
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: HDS2-Neue Soft 1193h

    Noch besser, als bisher? Geht doch gar nicht :)
     
  5. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.932
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: HDS2-Neue Soft 1193h

    Habe auch den Eindruck eines noch schärferen Bildes. Da ich ein 10 Jahre altes Röhrengerät habe muss ich noch meine Bildeinstellungen auf FBAS stellen. Dabei war der Teletext des TV etwas dunkler als normal, jetzt ist er genauso normal. Meine externen Aufnahmen laufen jetzt auch besser, die meisten perfekt nur einige mit sind noch etwas ruckelig. Nach einer Radioaufnahme wurde kein Radiotext mehr angezeigt, bevor man nicht umschaltete, ist behoben. Bin überzeugt das irgendwann alles geht.
     
  6. ZappelPhilipp

    ZappelPhilipp Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Entertain Comfort Universal VDSL50
    alt LT BuLi in HD
    Speedport W721V mit MR303
    Technisat Digi HDS2 ohne +
    Panasonic Plasma 42"
    AW: HDS2-Neue Soft 1193h

    Also über LAN ist es nicht schneller. So knapp 2700 kByte/s.
    Ich finde allerdings, das Umschalten klappt einen Tick schneller, also das Navigieren durchs Menü.
    Der Ton kann auch einen Tick lauter sein. Schwer zu sagen.

    Aber auf meinem Pana Plasma ist das schwarzeste Schwarz aller Zeiten eh nicht mehr zu toppen. :D
     
  7. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.932
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: HDS2-Neue Soft 1193h

    In der Infoleiste wird bei Dolby Sendern immernoch N/A im Audiomenü angezeigt.
     
  8. helfo

    helfo Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2003
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HDS2-Neue Soft 1193h

    Es ruckelt leider immer noch, sowohl von USB als auch über LAN.
     
  9. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: HDS2-Neue Soft 1193h

    mpeg???
     
  10. helfo

    helfo Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2003
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HDS2-Neue Soft 1193h

    jo.
     

Diese Seite empfehlen