1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hds2 mit premiere hd

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Alexx74, 2. April 2009.

  1. Alexx74

    Alexx74 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TX-L 55 ETW60
    DMP BDT 235
    Bose Lifestyle T10
    Anzeige
    hallo.
    :winken:

    habe einen hds2 mit premiere (alphacrypt light modul + alter karte) und bin zufrieden mit dem geraet.

    jetzt habe ich den vertrag mit premiere auf hd erweitert.(full hd fernseher vorhanden)

    leider funktioniert premiere hd nicht trotz wiederholter freischaltung.

    andere dazu bestellte premiere-pakete funktionieren tadellos.


    woran kann es liegen, dass hd nicht geht?? :confused:

    danke und lg :)

    alexx74
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2009
  2. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  3. Alexx74

    Alexx74 Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TX-L 55 ETW60
    DMP BDT 235
    Bose Lifestyle T10
    AW: hds2 mit premiere hd

    hallo nochmal.
    danke fuer die schnelle antwort.

    wie kann ich denn feststellen, was fuer eine version auf dem modul ist????

    habe das modul genau angeschaut, habe aber nichts erkennen koennen.

    alexx74
     
  4. technika0

    technika0 Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2006
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: hds2 mit premiere hd

    Menü -ok.-Verschlüsselungssystem -ok
    dann erscheint alphacrypt ok-
    Information ok- und dann erscheint die Applikationsversion des Alphacrypt.

    Dort sollte 3.18 Mascom stehen
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.035
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: hds2 mit premiere hd

    Und falls da eine Version unter 5.16 steht -> auf ORF1 schalten, dann wieder in das Alphacrypt-Menü und dann ein Softwareupdate durchführen. Aktuell ist 3.19
     

Diese Seite empfehlen