1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDS2+ bei Aufnahme nur 196 KB ???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Kuschelteddy, 27. Juli 2009.

  1. Kuschelteddy

    Kuschelteddy Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo
    seit ca 2 Wochen bekomme ich bei einer Aufnahme nur 196 kb, zu deutsch die Aufnahme ist nicht aufgenommen worden.
    Wo ran kann das liegen?
    Besitze zwei dieser Geräte an unterschiedlichen Räumen, bei dem einen geht es bei dem anderen leider nicht.
    Für eine schnelle Antwort würde ich mich sehr freuen.
     
  2. IGL

    IGL Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 + Panasonic TH42PZ80EA
    AW: HDS2+ bei Aufnahme nur 196 KB ???

    Festplatte mal überprüft?
     
  3. Kuschelteddy

    Kuschelteddy Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDS2+ bei Aufnahme nur 196 KB ???

    ja das habe ich auch schon gemacht!
    Einige Aufnahmen macht er ja, auch von den gleichen Program!
    Manschmal macht er es eben nicht von diesem Program zB.
    Erster Tag:
    Timer um 20:15 -22:15 RTL und dann 22:30 - 0:15 Vox
    -- da nimmt er das RTL nicht auf
    zweiter Tag
    Timer um 20:15 -22:20 RTL und dann 23:30 - 1:45 Vox
    -- da nimmt er beides auf

    So und was nun??????
     
  4. LEDZEPPELIN

    LEDZEPPELIN Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HDS2+ bei Aufnahme nur 196 KB ???

    Wenn Du die FP schon getestet hast und auch schon einen Werksreset durchgeführt hast bleibt nur noch einschicken.
    Bei mir fingen die Probleme genau so an. Irgendwann ging dann nichts mehr.
    Hast du ein Gerät mit 320 Gb aus der ersten Serie?
     
  5. Kuschelteddy

    Kuschelteddy Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDS2+ bei Aufnahme nur 196 KB ???

    nein habe ich nicht ...
    meine Geräte sind erst 1/2 Jahr alt und ich habe nur 160 GB drin
    denkst Du wirklich das ich das Gerät einsenden soll??
     

Diese Seite empfehlen