1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDS 2 macht murks bei Aufnahme

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von bold_eagle, 16. Oktober 2009.

  1. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo meine lieben,

    mir ist aufgefallen, dass ich mit dem HD-S 2 mit Original Technisat CW Modul keine Aufnahmen von ORF 1, 2, ATV machen kann!

    Sobald ich die Aufnahmetaste drücke, habe ich nur noch Klötze im Bild!

    Die anderen Sender sind alle normal. Habe schon ein SoftwareUpdate gemacht aber auch das brachte kein Erfolg!

    Woran kann das liegen? Sendet der ORF mit Kopierschutz?

    BE
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: HDS 2 macht murks bei Aufnahme

    Du hast Deine Frage beantwortet: sendet verschlüsselt
    Hast Du denn eine ORF Karte? :cool:
     
  3. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDS 2 macht murks bei Aufnahme

    Ich habe eine ORF Karte!

    Sonst hätte ich wohl vor der Aufnahme auch kein Bild:rolleyes:
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: HDS 2 macht murks bei Aufnahme

    Wenn Du wüsstest, was hier schon alles geschrieben wurde, würden sich Dir alle Haare sträuben.

    z.Bsp. Mein Premiere Bild bleibt schwarz, was kann ich noch tun?
    Antwort Forum: Hast Du ein Abo?
    Antwort: Wozu?
    So in etwa.

    Also: Nichts ist unmöglich hier :LOL:
     
  5. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDS 2 macht murks bei Aufnahme

    Ich habe das Problem jetzt selbst gefunden!

    In den Einstellungen "Antenne" stand das Menue auf 2 Antennenleitungen!

    Es ist aber nur 1

    Das war das Problem. Jetzt ist alles Prima
     

Diese Seite empfehlen