1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDMI-Switch Master/slave

Dieses Thema im Forum "HDTV, Ultra HD, 4K, 3D & Digital Video" wurde erstellt von PsychoMantis, 6. April 2015.

  1. PsychoMantis

    PsychoMantis Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Da ich mich mit HDMI-Umschaltern nicht auskenne stelle ich meine Frage einfach hier rein.
    Ich suche im Prinzip einen HDMI-Umschalter mit zwei Eingängen und einem Ausgang. Es soll immer der erste Eingang zum Ausgang durchgeschaltet werden. Wenn am zweiten Eingang ein Signal anliegt, soll dieser durchgeschaltet werden. Ist der zweite Eingang wieder ohne Signal, soll wieder vom Eingang-1 das Signal zum Ausgang durchgeschaltet werden.

    Gibt es so etwas?
     
  2. VIDA

    VIDA Silber Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HDMI-Switch Master/slave

    Na klar.

    Bei Amazon, bei Ebay gibt's die wie Sand am Meer.

    :winken:
     
  3. PsychoMantis

    PsychoMantis Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDMI-Switch Master/slave

    Ja, diesen Verdacht habe ich auch schon die ganze Zeit.
    Nur wonach genau muss ich suchen? Wie genau nennen Sich die Dinger?
     
  4. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: HDMI-Switch Master/slave

    Schon mal selbstständig mit:
    Switch
    Umschalter
    usw versucht ?
    Die Beschreibung wird dann immer gleich mitgeliefert.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.565
    Zustimmungen:
    3.769
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HDMI-Switch Master/slave

    Na HDMI-Switch wie sonst?!;)
     

Diese Seite empfehlen