1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HDMI-boot-Problem

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von Mr.Fantastic, 25. Oktober 2009.

?

Wer hat jetzt noch mit den neuen SW´s das HDMI-boot-Problem

  1. ja

    37,0%
  2. nein

    63,0%
  1. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Anzeige
    Da manche schreiben, dass die sl hd-boxen jetzt kein hdmi-boot-problem mehr haben und andere es immer noch haben, würde mich interssieren, wer von denen die vorher das problem hatten, es jetzt nicht mehr haben und wer es noch hat.

    bitte abstimmen und im thread angeben, welche box und welchen fernseher ihr habt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
  2. astx

    astx Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDMI-boot-Problem

    Panasonic Plasma TH46PZ85EA

    SL100HD-Dauerboot mit E42, E46 und E64

    Kein HDMI problem mit E187 und älter.
     
  3. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: HDMI-boot-Problem

    thunder, könntest du auch schreiben, welchen fernseher du hast.
     
  4. deadletters

    deadletters Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    32LG5000<-HDMI<- SL100HD(E178) ->3m USB-Kabel->WD Elements 1TB(NTFS)
    AW: HDMI-boot-Problem

    SL100HD

    32LG5000

    Noch nie Bootprobleme gehabt.


    (ich habe oben nicht abgestimmt, da nur die abstimmen sollten die das Problem haben/hatten.

    ABER: es wäre vielleicht auch interessant zu erfahren, mit welchem TV keine Bootprobleme auftreten, denn möglicherweise kommt dann wieder verschiedenes Verhalten bei gleicher Hardware kombination zu Tage. In so einem Fall wäre es interessant auch die FW Version des TVs zu posten. Wenn es für dich hoax OK ist schreiben die Leute ohne Bootprobleme einfach hier rein ohne abzustimmen. Sonst lösch mein Beitrag einfach raus.)
     
  5. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: HDMI-boot-Problem

    dead, ist eine gute idee.
     
  6. mekkis

    mekkis Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HDMI-boot-Problem

    SL100HD

    Samsung LE37B650

    Noch nie Bootprobleme gehabt!
     
  7. starbright

    starbright Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HDMI-boot-Problem

    SL100HD 42LG6000 -> zumindest das Problem hab ich nicht.
     
  8. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: HDMI-boot-Problem

    Philips 26PFL3312

    Allerdings hab ich nicht richtig gelesen, ich hatte das Problem noch nie...
     
  9. beleboe

    beleboe Silber Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Humax HD Fox, Smart MX 04 CI, 80 cm Schüssel mit Octo-LNB.
    AW: HDMI-boot-Problem

    Hatte nie das Problem in Verbindung mit dem Tevion 30309 von Medion.
     
  10. gustav_ganther

    gustav_ganther Neuling

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Comag SL100HD + Panasonic PZ800 + CAT AVS2017
    AW: HDMI-boot-Problem

    Panasonic Plasma TH50PZ800

    SL100HD mit E42, E46 & E64 ---> Boot-Schleife bei gestecktem HDMI Kabel

    mit älteren Versionen kein Problem
     

Diese Seite empfehlen