1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD8+ und Aufnahme

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von polomann, 7. Februar 2011.

  1. polomann

    polomann Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Habe heute das erst Mal mit dem HD8+ aufgenommen und bin nicht ganz zufrieden damit. Folgendes würde ich gerne korrigieren,weiß aber nicht wie. In der Aufnahmezeit hat er zwei Sendungen aufgenommen (den Rest der vorhergehenden Sendung und die eigentliche Hauptsendung) und zwar in einem Stück. Ich hätte es gerne er würde sie von vorn herein trennen.Kann man das im Menü einstellen, oder geht das nicht ?
    Für einen Lösungsvorschlag wäre ich sehr Dankbar.

    Gruß
     
  2. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Hallo,
    das kann man bei der Timerübersicht einstellen. Das nennt sich Vorlaufzeit und Nachlaufzeit. Das ist so gewollt und auch echt praktisch. Nur so ist gewährleistet das trotz Sendezeitverschiebung die ganze Sendung aufgezeichnet wird. Ich habe hier 2 Minuten Vorlaufzeit und 15 Minuten Nachlaufzeit eingestellt.

    Gruß Christian
     
  3. polomann

    polomann Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD8+ und Aufnahme

    Danke Christian,werde gleich mal umstellen.
     
  4. MIZZ105

    MIZZ105 Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD8+ und Aufnahme

    Du kannst aber auch in der Aufnahme manuell Marken setzen und so Aufnahmen trennen bzw. Bereiche einer Aufnahme löschen. Bei nicht CRM-Sendungen setzt der Receiver schon automatisch Marken an den Beginn jeder Sendung, so dass Du diese bequem per Optionstaste anspringen kannst.
     
  5. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.468
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: HD8+ und Aufnahme

    Auf diese Marken sollte man sich aber nicht Blind verlassen!
    Vorallem bei Privatsendern stimmen sie öfters nicht, was das Ende angeht.
    Bei blindem Löschen ab Marke bis Ende, da kann es einem dann schon passieren, dass 1-2 Minuten von ner Serie fehlen.
    Also Marken kontrollieren und ggf. Neu setzen!
     

Diese Seite empfehlen