1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD8-S Aufnahmen manchmal nicht abspielbar

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Jens-13, 15. Februar 2011.

  1. Jens-13

    Jens-13 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein HD8-S mit externer WD Elements WDBAAR2500ABK 250GB Platte.
    Meistens funktionieren die Timeraufnahmen prima. Aber manchmal erscheint zwar die Aufnahme in der Liste, lässt sich aber nicht abspielen. Der Fortschrittsbalken steht auf 100%. Play/Enter bringen nur ein schwarzes Bild.

    Was kann das sein?

    MfG Jens
     
  2. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD8-S Aufnahmen manchmal nicht abspielbar

    Ich hatte das gleiche Problem.
    Seitdem Ich ein externe Platte von 3.5" mit eigene Stromquelle hab, gibt es dieses Problem nicht mehr.
    Bei der 2.5" Platte, dauerte es immer, wenn mann nach drücken der taste die Aufnahmen sehen wollte.
    Nun mit der 3.5" Platte erscheinen die Aufnahmen gleich auf den Schirm.
    Also functioniert alles viel schneller.

    Cooper:winken:
     
  3. Jens-13

    Jens-13 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD8-S Aufnahmen manchmal nicht abspielbar

    Wenn die Platte zu langsam wäre, würde ja keine Aufnahme funktionieren.
    Aber 90% gehen ja.
    Die Übersicht der Aufnahmen ist auch immer sofort verfügbar.

    Jens
     
  4. alf 64

    alf 64 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD8-S Aufnahmen manchmal nicht abspielbar

    Welche FW hast du auf dem HD8-S ?
     
  5. Jens-13

    Jens-13 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD8-S Aufnahmen manchmal nicht abspielbar

    FW sollte eigentlich die neueste sein, da er die ständig aktualisiert.
    2.40.0.11(1509c)UL2.9-BL3(192)

    Jetzt ist aber noch etwas anderes aufgetreten:
    Gestern probehalber 2 Sendungen, gleicher Sender mit Abstand von einer Stunde aufgenommen.
    Im Menü sind beide Sendungen vorhanden, aber wenn man sie abspielt, sieht man immer nur die erste der beiden.

    MfG Jens
     
  6. alf 64

    alf 64 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD8-S Aufnahmen manchmal nicht abspielbar

    Spiel mal die 1271e drauf,ist die beste und stabilste FW für den HD8-S.:)
     
  7. Jens-13

    Jens-13 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD8-S Aufnahmen manchmal nicht abspielbar

    wo find ich die denn? bei Tehnisat gibts nur die neueste.
     
  8. alf 64

    alf 64 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
  9. Jens-13

    Jens-13 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD8-S Aufnahmen manchmal nicht abspielbar

    Danke!!
     
  10. Jens-13

    Jens-13 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD8-S Aufnahmen manchmal nicht abspielbar

    So, FW 1271e eingespielt.
    Aufnahmeformat ist jetzt aber nur noch TSD. Ist das richtig?

    MfG Jens
     

Diese Seite empfehlen