1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD8+: Rückspulen von HD+ Material hakt

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Maxel-DIGI, 31. Januar 2010.

  1. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Hallo HD8+ Besitzer,

    hakt bei euch auch das RÜCKSPULEN von HD+ Aufnahmen? Also man spult aber es passiert erst nichts..dann springt es.. und eine Vorschau gibts es gar nicht nur hopsende Bilder...
     
  2. randy06

    randy06 Hauptkaputtnick Premium

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD8+: Rückspulen von HD+ Material hakt

    Ist das nicht ein Special-Feature von HD+?
     
  3. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD8+: Rückspulen von HD+ Material hakt

    Vorspulen ist blockiert..aber nicht das Rückspulen (eigentlich) Ich tippe eher das die Verschlüsselung das Problem ist und der receiver nicht so schnell entschlüsseln kann..ist aber nur ne vermutung
     
  4. doku

    doku Guest

    AW: HD8+: Rückspulen von HD+ Material hakt

    Tja, dann hat das Jubeln jetzt wohl ein Ende? :D
     
  5. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD8+: Rückspulen von HD+ Material hakt

    Ach Doku..auf so einen Quatsch reagier ich nicht... na jedenfalls fast nicht
     
  6. randy06

    randy06 Hauptkaputtnick Premium

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD8+: Rückspulen von HD+ Material hakt

    Das Rückspulen wird sicher auch nicht erwünscht sein.
    Denke es ist gewollt.
     
  7. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD8+: Rückspulen von HD+ Material hakt

    Dann würde es ja gar nicht gehen (so wie das Vorspulen) aber es geht ja ..halt nur springend
     
  8. Gommel

    Gommel Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD8+: Rückspulen von HD+ Material hakt

    so isses [​IMG]
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD8+: Rückspulen von HD+ Material hakt

    Das Problem ist HD+ an sich.
    Wer sich so was antut, verdiente es nicht besser.
     
  10. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: HD8+: Rückspulen von HD+ Material hakt

    noch ein Troll... war ja klar

    EDIT: TROLLE
     

Diese Seite empfehlen