1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hd8+ mit sky bild probleme

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von montag, 4. Januar 2010.

  1. montag

    montag Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe seit heute ein sky abo abgeschlossen. Reciver HD8+ mit alpacrypt light ci-modul mit s02 sky karte. Die skywelt programme haben leichte zeitweise stockende bild probleme und Sky HD kann man von lauter stockerein und bild fehler fast nicht schauen. Normale astra programme laufen eigentlich ohne probleme es ist zeitweise bild fehler zu sehen. Qualität 93% Pegel 10.7 dB ci.modul sw 1.20. könnt ihr mal par tipps geben würdet :confused:
     
  2. Honda Steffen

    Honda Steffen Gold Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: hd8+ mit sky bild probleme

    hört sich fast so an als hätte dein Modul nen knacks.

    Qualität, Pegel, Softwarestand ......alles o.k. - müsste also laufen.
    Ich vermute das Modul
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: hd8+ mit sky bild probleme

    Das heißt doch auf gut deutsch, dass du auch auf nicht verschlüsselten Kanälen schon keinen uneingeschränkten Empfang hast. Somit ist die Ursache vielleicht doch nicht zwingend bzw ausschließlich beim Modul selbst zu suchen.

    Wie sind denn Qualität und Pegel auf den Kanälen mit den besagten Problemen? Also bei den Sky HD Kanälen vor allem.
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: hd8+ mit sky bild probleme

    Die unverschlüsselten laufen ja auch durch Modul. Sind die Fehler weg wenn du das Modul ziehst?

    (Unabhängig von arcade99s Posting, das ist ja auch nen Versuch wert)

    cu
    usul
     
  5. montag

    montag Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hd8+ mit sky bild probleme

    also das modul ist defekt :wüt:habe es heute mit meinen händer probiert, werde es am donnerstag zurücktragen:mad:danke nochmal
     
  6. Honda Steffen

    Honda Steffen Gold Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: hd8+ mit sky bild probleme

    sag ich doch - das Modul wars.

    Ist zwar mist für dich - aber kann vorkommen.
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: hd8+ mit sky bild probleme

    und ist vor allem auch viel einfacher zu beheben als die möglichen Alternativen. Noch mal Glück im Unglück gehabt.
     
  8. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hd8+ mit sky bild probleme

    hallo,

    kumpel hat den receiver.
    hat sich gestern ci modul gekauft für sky.
    läuft aber nicht.

    er die nds karte von sky.

    was für ein modul muss er für diese karte und den hd8 kaufen ?
    gibt es ein ci modul für die konstelation ?

    danke & gruß
     
  9. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: hd8+ mit sky bild probleme

    er brauch eine Nagra-Karte S02 müßte das sein
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: hd8+ mit sky bild probleme

    Unicam, wenn er ne NDS Karte hat. Das ist dann aber kein Plug and Play. Schau im CI Modul Bereich.

    Oder natürlich Tausch in ne S02 und ein AC light.

    Was für ein Modul hat sich dein Kumpel denn überhaupt gekauft?
     

Diese Seite empfehlen