1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[HD8+] Festplatteninhalt kopieren/verschieben

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Twelve, 5. Juni 2010.

  1. Twelve

    Twelve Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe an meinem Receiver ne alte Platte drann. Jetzt habe ich gestern ne neue gekauft und würde gerne den Inhalt der alten auf die neue packen. Das scheint mit dem HD8+ aber nicht zu gehen. Muss ich tatsächlich alles per Mediaport erst auf den Rechner kopieren um es dann auf die andere Platte zu kopieren?

    Danke
    Twelve
     
  2. Kricky

    Kricky Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: [HD8+] Festplatteninhalt kopieren/verschieben

    Einfach die alte und die neue Platte an den Rechner anschliessen,und alles rüberkopieren ! (Alte Platte alles Kopieren und neue Platte alles einfügen !)

    Geht so einfach und schnell,habe es selber schon 2 mal gemacht wegen jeweils größerer Platte .
     
  3. Twelve

    Twelve Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: [HD8+] Festplatteninhalt kopieren/verschieben

    Hallo Kricky,

    habe nicht erwähnt das die Quellplatte ( und ebenso die Zielplatte) im TSD-FOrmat formatiert ist. Da kann man mit Windows nix kopieren. Und Digiextractor erkennt immer ur eine Platte gleichzeitig..
     
  4. Küppner

    Küppner Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    2016 4K-Panasonic 49DXW604, HD8+, HD+, unicam evo mit sky komplett.
    AW: [HD8+] Festplatteninhalt kopieren/verschieben

    Und wenn du die alte Platte am Front usb und die neue hinten am Receiver ansteckst und dann kopierst?
     
  5. scaleo02

    scaleo02 Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: [HD8+] Festplatteninhalt kopieren/verschieben


    Die Zielplatte muß in FAT32 formatiert werden, dann wird sie auch am PC erkannt.
     
  6. Papi2000

    Papi2000 Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: [HD8+] Festplatteninhalt kopieren/verschieben

    Die Aufnahmen auf der TSD-Platte liegen aber
    a.) ungesplittet vor (Dateien in unbegrenzter Größe am Stück)
    b.) wird vom Digiextractor nur gelesen, nie geschrieben
    c.) wird vom Digiextractor nur die ts/ts4 extrahiert. Nicht die Verwaltungsdateien.
    Ferner sind solche Kopierorgien beim DiginovaHD blockiert, da bei Anschluß zweier im TSD-Format vorliegender Platten der Receiver sich aufhängt.
    Wie sich der HD8+ da verhällt muß man testen. Am PC kopieren geht in der Tat easy, wenn immer mit Platten im Format FAT32 gearbeitet wird. Damit hatten aber die DiginovaHDs und HD8S lange Probleme. Wie sich der HD8+ da schlägt muß man mit seiner bevorzugten Platte testen.
     

Diese Seite empfehlen