1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD8-C friert ein

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von kaitan, 5. März 2010.

  1. kaitan

    kaitan Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen.
    habe seit gestern folgendes problem.
    In unregelmässigen abständen friert mein HD8-C mit Firmware 2.40.0-1461 ein.
    Bild friert ein. Es werden keine Befehle mehr von der FB oder am Gerät entgegen genommen. Es bleibt nur ein aus und wieder einschalten miittels Hauptschalter.
    Habe bereits ein Factrory Reset gemacht und sämtliche ev. Störungsquellen ( Festplatte oder Smartcard) abgehängt.
    Ist dieses problem bekannt udn was wäre die Lösung ?
     
  2. andi1970

    andi1970 Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD8-C friert ein

    Schau mal in diesem Beitrag: Digit HD8-C: Neue Software 2.40.0-1461 vom 16.02.2010

    Bei mir half ein Flash-Reset (am Netzschalter ausschalten, dann Standby- und Pfeiltaste gleichzeitig gedrückt halten, Netzschalter einschalten und Tasten ca. 5 sek gedrückt halten - setzt aber auch auf die Werkseinstellungen zurück!).

    Gruß
    Andi
     
  3. kaitan

    kaitan Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD8-C friert ein

    Hy
    habe die Werkseinstellung im Menu genommen.

    Gibt es da unterschiede ?
     
  4. andi1970

    andi1970 Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: HD8-C friert ein

    Da bin ich mir leider nicht sicher, in der Anleitung zur Fehlerbehebung empfiehlt TS aber das Vorgehen mit dem Tastendruck und nicht die Aktivierung der Werkseinstellungen über das Menü.

    Gruß
    Andi
     
  5. kaitan

    kaitan Neuling

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD8-C friert ein

    OK
    Vielen Dank

    Werde es heute Nachmittag versuchen.

    Stefan
     

Diese Seite empfehlen