1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD8+: Bild zeitweise schwarz

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von blebbens, 29. August 2010.

  1. blebbens

    blebbens Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    momentan habe ich leider folgendes Phänomen am Technisat HD8+:
    Das TV-Programm läuft ein paar Minuten ohne Probleme, dann sieht man kurz ein paar Mosaike und kurze Zeit später ist das Bild schwarz. Ab dann ist es wechselweise vorhanden oder erneut schwarz.

    Woran kann es liegen ?

    Der Receiver läuft an der Satanlage meines Vaters scheinbar problemlos. Sein Receiver (Dreambox) wiederum läuft bei mir problemlos (nein, tauschen wollen wir nicht)...

    Danke...
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD8+: Bild zeitweise schwarz

    Siehe Signatur.
     
  3. blebbens

    blebbens Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD8+: Bild zeitweise schwarz

    Seit wann ist Technisat Mist? Hat doch nichts mit HD+ zu tun.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD8+: Bild zeitweise schwarz

    Aber Hallo.
    HDMI Kabel schon getauscht?.
    HD+ sendet mit permanenten Kopierschutz HDCP.
    Da bleibt öfters was schwarz.
     
  5. Küppner

    Küppner Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    2016 4K-Panasonic 49DXW604, HD8+, HD+, unicam evo mit sky komplett.
    AW: HD8+: Bild zeitweise schwarz

    Der größte Schwachsinn den ich je gelesen habe.
    Wenn überhaupt, dann nur die Aufnahme oder wenn die HD+ Karte abgelaufen ist. Und da wir nicht wissen welches Programm dunkel blieb, ist alles andere Spekulation.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD8+: Bild zeitweise schwarz

    Dein Beitrag auch.
    Wen das TV Gerät Probleme mit dem HDCP Signal von HD+ hat, bleibt der Bildschirm auch schwarz. trotz funktionierender HD Karte.:p

    Und das sind nicht wenige TV Geräte.
    Die sehen nur das hier so in etwa.
    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen