1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hd2

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von paralyzer, 22. September 2004.

  1. paralyzer

    paralyzer Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    KH
    Anzeige
    Hallo,

    Vorneweg: ich bin noch ein Anfänger in sachen HDTV

    Suche schon seit längerem auf Astra 19,2E nen HDTV Channel "HD2".
    Kann ihn aber nicht finden. hat jemand nennTipp.
    Mich interessiert die Doku über das VW Werk.


    CU
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Hd2

    Du meinst sicherlich Astra HDTV auf 12441 - V - 3/4 - 27500.

    Gruß
    Angel
     
  3. paralyzer

    paralyzer Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    KH
    AW: Hd2

    Es gab mal nen kurzen bericht auf area-dvd.de wo der HD2 erwähnt wurde wo eine "Doku" über das Gläserne Werk von VW laufen sollte.
    Aber wahrsch. iss Hd2 wieder abgeschaltet worden.

    Derzeit empfange ich nur den AstraHd und den HD-1 Channel.
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Hd2

    Und genau diese Doku läuft auf Astra HDTV als Trailer. ;)

    Schalte mal um...

    Gruß
    Angel
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Hd2

    HD2 soll demnächst aufgeschaltet werden....
     
  6. paralyzer

    paralyzer Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    KH
    AW: Hd2

    @Angel

    weisst du wann diese Doku läuft. kann leider keine 24h den sender schauen, geschweige aufnehmen ;)
     
  7. naini

    naini Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    120
    Ort:
    NRW
    AW: Hd2

    auf 12441 ist bei mir zur Zeit alles dunkel. Benutze ProgDVB 4.44.1

    Läuft aber nur im Softwaremodus. Jedenfalls bis letzte Woche noch. Bin auch für jeden Tip dankbar

    Gruss
    naini
     

Diese Seite empfehlen