1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hd1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von likeacid, 29. April 2007.

  1. likeacid

    likeacid Junior Member

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    81
    Anzeige
    Hallo Leute,

    wisst Ihr was los ist mit HD1 seit gestern kommt bei mir die Fehlermeldung "Auf diesem Kanal wird zur Zeit nicht gesendet"
    gibts den jetzt nicht mehr oder hat ISH den rausgenommen?
    Wohne in Köln.
     
  2. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Hd1

    Ups.....hast Recht. :(
    Nun ist der derzeit einzige HD Sender im ish/iesy Netz weg.
    Das ist ja [​IMG]

    Evtl.machen sie ja nur [​IMG]
     
  3. likeacid

    likeacid Junior Member

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    81
    AW: Hd1

    weiß den keiner was denn jetzt mit HD1 bei ISH ist ???
     
  4. davidnutella

    davidnutella Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2002
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Dortmund
    AW: Hd1

    Tach zusammen,
    mir gehts so, wie Euch. HD1 ist nicht mehr verfügbar. Eine Online-Störungsmeldung auf ish.de brachte bis jetzt (wie zu erwarten war)... NIX :-(
     
  5. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Hd1

    bei mir ist HD1 schon seit der einspeisung der letzten neuen Kanälen weg...

    Wollte es ja nur mal so gesacht haben...
     
  6. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Hd1

    HD-1 futzt seit heute wieder.......;)
     
  7. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.986
    Ort:
    Telekom City
    AW: Hd1

    ... besitzt du denn einen HDTV-Receiver ? SDTV-Receiver listen das Programm meist nicht mehr in der Programmliste. ...
     
  8. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Hd1

    In der Senderliste meiner TV Karte ist HD1 vorhanden.
     
  9. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.986
    Ort:
    Telekom City
    AW: Hd1

    ... klar, aber die wird da auch nicht automatisch gelöscht. Deshalb kann man daraus nicht schliessen, ob UM das Programm eingestellt hat oder ob die nur wieder am 'rumbasteln sind.
    UM hat tatsächlich rumgebastelt, denn sie haben unter der neuen Kennung Service07 die Einspeisung von Premiere HD getestet ...
     
  10. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Hd1

    Ich "vergaß" dazu zu schreiben, dass ich es natürlich richtig empfange und auch gucken kann.

    Wollte es halt nur etwas salopp ausdrücken.

    Zum löschen: Habe gestern erst wieder einen neuen Suchlauf durchgeführt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2007

Diese Seite empfehlen