1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD1 in 3D auf 33°E

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von gonzobaby, 6. Juni 2010.

  1. gonzobaby

    gonzobaby Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad Plus
    Gibertini OP100XP
    Inverto Black Ultra Quad
    Powertech DG-380, DIseqc 1.2 Rotor
    Anzeige
    seit wann ist den HD1 in 3D auf 33°E ?

    11139 MHz
    Horizontal
    11.999 MS/s
    DVB-S2
     
  2. Satsehen

    Satsehen Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    4.370
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD1 in 3D auf 33°E

    steht wieder ein Sat-Wechsel bevor?

    Vllt. kannst Du morgen zw. 5 u. 9 Uhr mal gucken ob dort das normale HD1-Program läuft, auf 9 Ost gibt es in der Zeit nur Schwarzbild mit HD1-Logo - jedenfalls heute morgen zw. 6 und 6:30 als ich eingeschaltet hatte.
     
  3. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: HD1 in 3D auf 33°E

    ...seit Mittwoch, den 02.06. ;)
     
  4. Satsehen

    Satsehen Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    4.370
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD1 in 3D auf 33°E

    läuft dort morgens 5-9 Uhr noch Programm?
     
  5. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: HD1 in 3D auf 33°E

    nur Promo-Schleifen und 3D
     
  6. Satsehen

    Satsehen Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    4.370
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD1 in 3D auf 33°E

    ok schade, weil laut http://www.hd-1.tv von 5-9 Uhr noch das normale Programm laufen soll (mit den Wochen-Beiträgen die dort unten auf der Seite stehen)
     
  7. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: HD1 in 3D auf 33°E

    Also heute (gestern) früh kam nix, ich kann ja morgen (heute) nochmal nachschaun... :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
  8. Satsehen

    Satsehen Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2008
    Beiträge:
    4.370
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD1 in 3D auf 33°E

    ja das kannst Du bitte mal machen!

    Ich hatte auch nur heute/gestern früh nachgesehen, war vllt. nur eine Panne
     
  9. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: HD1 in 3D auf 33°E

    OK, werde ich machen... ;)
     
  10. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: HD1 in 3D auf 33°E

    So, es heute kommt tatsächlich Programm, gerade eben ist PLACEBO gestartet, zuvor hatte ich den Timer mit Aufnahme beauftragt, der hat aber nur Schwarz-Bild mit Logo drauf...
    Apropos Timer... Bei diesem Programm geht die Uhr ca. 1 Stunde vor...:confused:
    Wahrscheinlich eine Test-Ausstrahlug für die Türkei, der Beam würde dafür sprechen...
     

Diese Seite empfehlen