1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD01 entschlüsselt nur Sat1HD

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Eheimz, 1. Dezember 2011.

  1. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Anzeige
    Servus

    meine HD01 entschlüsselt seit heute nur noch Sat 1 HD auf 11,464 22000 H S2 8PSK 2/3

    Alle anderen Sender der Plattform sind dunkel, egal ob N24 HD, RTL HD oder Tele 5 HD

    Es kann sein, dass die Karte abgelaufen ist.

    Ich hatte aber immer die EMM unterdrückt, da es immer zu Bildrucklern und Tonrucklern kam.

    Muss ich diese, wie es ausschaut nun reaktivieren ?

    Mich irritiert nur, dass noch Sat1 HD aufgeht....
     
  2. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.204
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD01 entschlüsselt nur Sat1HD

    Also meine HD01 funktioniert nach wie vor. Ich hab eben noch "The Voice" geschaut. Allerdings lasse ich die Karte mit Oscam lesen seit CCcam alleine Probleme wegen der EMMs macht.

    Hast du die CCcam schon neugestartet oder es mal mit Scam versucht?
     
  3. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: HD01 entschlüsselt nur Sat1HD

    CCcam neustart => nix neues

    Scam => nix neues


    Ich glaube ich muss die Karte mal wieder aktivieren...

    Vom Datum her würde es passen. Ich meine das war gegen Ende November, was ja schon rum ist.
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.990
    Zustimmungen:
    2.100
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD01 entschlüsselt nur Sat1HD

    Wenn die Karte abgelaufen wäre, dann würde kein Sender mehr gehen.
     
  5. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.204
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD01 entschlüsselt nur Sat1HD

    Richtig. Die Sender schalten sich da ja nicht nach und nach ab, sondern sind von jetzt auf gleich alle dunkel, sobald die Freischaltung abgelaufen ist.

    Versuch mal ob es was hilft die Box neuzustarten. Hast du evtl. eine Möglichkeit, wo du die Karte testen kannst, vielleicht sogar in einem zertifizierten Gerät?

    Du kannst dir mit Scam und Oscam übrigens irgendwie auch die Laufzeit anzeigen lassen, ich weiß jetzt auf Anhieb nur nicht genau, wie das funktioniert und müsste erst forschen. Ich weiß, dass meine nach der Verlängerung im letzten Dezember bis Januar 2012 freigeschaltet wurde, also ein paar Wochen länger und das hab ich mit Oscam ausgelesen. Nur weiß ich nicht mehr wie. :D
    Aber dass SAT.1 HD noch geht spricht auf jeden Fall dagegen, dass die Karte abgelaufen ist.
     
  6. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: HD01 entschlüsselt nur Sat1HD

    So nun ist alles dunkel :D :D

    Da hamm wer's :winken::winken:

    => reaktivieren...
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.658
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD01 entschlüsselt nur Sat1HD

    Das geht über das OSCam Webinterface, falls Du das konfiguriert hast. Dort dann unter ,, Readers" kannst Du die Entitlements finden.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD01 entschlüsselt nur Sat1HD

    Die wird doch automatisch reaktiviert, wenn das nicht der Fall ist, dann stimmt irgendwas mit Deinen Einstellungen nicht.;)
     
  9. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.827
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: HD01 entschlüsselt nur Sat1HD

    In der Dream doch nicht

    Die wollen doch erst, dass ich Geld für die Reaktivierung bezahle und dann die Sender wieder hell werden.
     
  10. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.204
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD01 entschlüsselt nur Sat1HD

    Wenn das Jahr um ist muss man natürlich die 50 Euro bezahlen. Innerhalb des Jahres kommen aber immer wieder Zyklen, in denen sich die Karte von selber wieder aktiviert. Das geht aber in der Regel ohne Zutun des Nutzers, nur mit Oscam geht das nicht immer (zumindest bei mir). Da muss dann kurz Scam gestartet werden und die Karte läuft wieder.
     

Diese Seite empfehlen