1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD wird immer Abgeschaltet!!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von gerdaushesse, 24. Juli 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gerdaushesse

    gerdaushesse Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Kathrein 922
    Anzeige
    Hallo User,
    weis jemand warum SKY immer wenn F1 kommt die HD sender stillgelegt werden??? :wüt:
    Wir bezahlen ( ich habe Welt + Film +Sport plus HD ) und werden von den Großkopferten auch noch behindert, das kann doch nicht sein. :wüt:
    Man sollte für jedes Abschalten ihnen auch nen Monat für entgangene Fernsehfreuden abziehn.
    Wer hat noch Probleme dieser Art mit SKY ?? :winken:

    Wer ist auch der Meinung man sollte ihnen mal zeigen das wir als Kunden uns zur Wehrsetzen können. :rolleyes:

    Man könnte für drei Monate mal den Beitrag zurück holen oder so!? :wüt:

    Wer hat noch nen Vorschlag?

    Euer gerdaushesse
     
  2. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: HD wird immer Abgeschaltet!!

    Simpel: Weil die Kapazität dann für die F1-Streams benötigt wird.:rolleyes:
     
  3. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD wird immer Abgeschaltet!!

    Fränkisches Fragewort mit 2 Buchstaben: Hä? :confused:

    HD-Sender werden doch nicht abgeschaltet, es werden die PPV Kanäle für die Optionskanäle benutzt.
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.035
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: HD wird immer Abgeschaltet!!

    hä? Die HD-Sender laufen ganz normal durch :eek: Da wird nichts "still gelegt"
     
  5. gerdaushesse

    gerdaushesse Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Kathrein 922
    AW: HD wird immer Abgeschaltet!!

    Und das sollen wir hinnehmen?!
    Meine Lebe nicht nehm ich das hin.
     
  6. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD wird immer Abgeschaltet!!

    Was genau sollst du denn hinnehmen? Das du weniger Geld für PPV ausgeben kannst während Formel1 läuft? Ich würde das gesparte Geld bei lovefilm.de ausgeben wenn ich du wäre :D
     
  7. gerdaushesse

    gerdaushesse Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Kathrein 922
    AW: HD wird immer Abgeschaltet!!

    ZUM BEISPIEL:

    Wer ist auch der Meinung man sollte ihnen mal zeigen das wir als Kunden uns zur Wehrsetzen können. :rolleyes:

    Man könnte für drei Monate mal den Beitrag zurück holen oder so!? :wüt:

    Wer hat noch nen Vorschlag?
     
  8. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.370
    Zustimmungen:
    1.128
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD wird immer Abgeschaltet!!

    Du bist glaube ich ziemlich allein mit dem Problem, daß die HD-Sender während der F1 nicht laufen.
     
  9. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD wird immer Abgeschaltet!!

    Mein Vorschlag wäre sich nicht so aufzuregen, das Geld einbehalten führt zu lustigen Inkassogeschichten und die kennen wir schon alle.

    Mal ganz ehrlich, wie lange bist du denn schon Kunde? Denn das von dir bemängelte (auch wenn ich immer noch nicht kapiere wie du auf "HD" kommst wenn du die Select-Kanäle meinst) ist schon seit Ewigkeiten so, sobald Fussball oder Formel1 läuft gibts kaum noch oder gar keine Bezahlfilmchen, das ist so üblich, auch in anderen Ländern, stell dir vor. :D
     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.457
    Zustimmungen:
    1.982
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: HD wird immer Abgeschaltet!!

    Welche HD Sender sollen den konkret stillgelegt werden, wenn die Formel 1 kommt?

    Nenn doch mal Namen ....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen