1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Prinz Malko, 16. Februar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Prinz Malko

    Prinz Malko Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Juli 2005
    Beiträge:
    4.207
    Anzeige
    Man kann heute lesen :

    Sur Astra 1L (19.2E),
    • Sat 1 HD a cessé sa diffusion sur 12721 MHz, pol.H (DVB-S2 SID:10201 PID:511 /515 Allemand). Cette chaîne n'est plus diffusée par aucun satellite en Europe (bande Ku)
    • Prosieben HD a cessé sa diffusion sur 12721 MHz, pol.H (DVB-S2 SID:10200 PID:255 /259 Allemand). Cette chaîne n'est plus diffusée par aucun satellite en Europe (bande Ku)

    die Programme schalten ihre HD-Programme wieder ab ! Das Ende der revolution schon?
     
  2. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.746
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Schon das Ende von HD-TV?

    wo gefunden? Kingofsat.net?

    Ich selber kanns nicht überprüfen...
     
  3. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

    Such einfach die 15 anderen Threads dazu...

    The Geek
     
  4. Ralfii

    Ralfii Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    215
  5. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.882
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

    Wieviele Trillionen Threads zu dem Thema wollt ihr eigentlich noch aufmachen? Könnt ihr nicht scrollen? :eek: :eek: :eek: :confused:
     
  6. Prinz Malko

    Prinz Malko Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Juli 2005
    Beiträge:
    4.207
  7. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.882
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

    Sollen wir den indischen und mexikanischen Google auch nach entsprechenden Meldungen durchsuchen?:eek:
     
  8. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.162
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

    Yep
    Ist von kingofsat.net
     
  9. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.152
    Ort:
    Hessen/Odenwald
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
    AW: HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

    wie wärs wenn du mal nachliesst, worüber hier die letzten 2 tage diskutiert wird?

    man sieht den wald vor lauter threads nicht!
     
  10. Terranus

    Terranus Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.688
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

    Zur Abrundung:

    pro7 HD und SAT1 HD wurden gestern um 0 Uhr und 15 Sekunden abgeschaltet, und zwar komplett - PMT weg und PIDs weg.
    Es sendet nur noch Anixe dort und ne Menge Nullbytes.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen