1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Prinz Malko, 16. Februar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Prinz Malko

    Prinz Malko Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Juli 2005
    Beiträge:
    4.207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Man kann heute lesen :

    Sur Astra 1L (19.2E),
    • Sat 1 HD a cessé sa diffusion sur 12721 MHz, pol.H (DVB-S2 SID:10201 PID:511 /515 Allemand). Cette chaîne n'est plus diffusée par aucun satellite en Europe (bande Ku)
    • Prosieben HD a cessé sa diffusion sur 12721 MHz, pol.H (DVB-S2 SID:10200 PID:255 /259 Allemand). Cette chaîne n'est plus diffusée par aucun satellite en Europe (bande Ku)

    die Programme schalten ihre HD-Programme wieder ab ! Das Ende der revolution schon?
     
  2. SAMS

    SAMS Moderator

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.960
    Zustimmungen:
    248
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Schon das Ende von HD-TV?

    wo gefunden? Kingofsat.net?

    Ich selber kanns nicht überprüfen...
     
  3. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

    Such einfach die 15 anderen Threads dazu...

    The Geek
     
  4. Ralfii

    Ralfii Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  5. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.276
    Zustimmungen:
    436
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

    Wieviele Trillionen Threads zu dem Thema wollt ihr eigentlich noch aufmachen? Könnt ihr nicht scrollen? :eek: :eek: :eek: :confused:
     
  6. Prinz Malko

    Prinz Malko Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Juli 2005
    Beiträge:
    4.207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  7. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.276
    Zustimmungen:
    436
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

    Sollen wir den indischen und mexikanischen Google auch nach entsprechenden Meldungen durchsuchen?:eek:
     
  8. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.165
    Zustimmungen:
    721
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

    Yep
    Ist von kingofsat.net
     
  9. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
    AW: HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

    wie wärs wenn du mal nachliesst, worüber hier die letzten 2 tage diskutiert wird?

    man sieht den wald vor lauter threads nicht!
     
  10. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    29.726
    Zustimmungen:
    3.843
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD-Versionen von ProSieben & SAT.1 abgeschaltet

    Zur Abrundung:

    pro7 HD und SAT1 HD wurden gestern um 0 Uhr und 15 Sekunden abgeschaltet, und zwar komplett - PMT weg und PIDs weg.
    Es sendet nur noch Anixe dort und ne Menge Nullbytes.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen