1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+: Update für ROM 142 Karten

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von fredkampfmann, 15. August 2011.

  1. fredkampfmann

    fredkampfmann Silber Member

    Registriert seit:
    22. April 2010
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    hab das gard wo gelesen, weiß einer was das bringen, bzw bewirken soll?

     
  2. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.204
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+: Update für ROM 142 Karten

    Hat das evtl. was mit den Problemen, die seit letzter Woche auftreten, zu tun?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+: Update für ROM 142 Karten

    Wenn dabei die Karte zum Eiskratzer wird, hat man die "Arschkarte". Ersatz wird man dann sicher nicht bekommen (im Gegensatz zu einem "normalen" Pay-TV Abo wie Sky o.ä.)
     
  4. HD Plus

    HD Plus Guest

    AW: HD+: Update für ROM 142 Karten

    Meine Karte die in 2 Wochen abläuft funktioniert seit heute nicht mehr. Könnt am Update liegen, oder?
     
  5. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+: Update für ROM 142 Karten


    Na hoffentlich das alle AGB Verstoßer kein Bild mehr haben und es zu vielfältigen Empfangsproblemen kommt.


    Wer für die Privaten in HD unbedingt Geld bezahlen will soll entweder die Restriktionen akzeptieren oder darauf verzichten .
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.969
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+: Update für ROM 142 Karten

    Das Problem haben dann aber die einen zertifizierten Weg nutzen auch.
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.658
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD+: Update für ROM 142 Karten

    Verzicht ist natürlich das beste, aber die Restriktionen gehören genauso ausgehebelt um andere Anbieter auch nicht erst in versuchung zu bringen. Diese Restriktionsseuche greift sonst zunehmend unkontrolliert um sich!
     
  8. dhwz

    dhwz Silber Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+: Update für ROM 142 Karten

    Was für Probleme? Aussetzer? Das könnte durch die Bombadierung der Karten mit den EMMs kommen. Da sind die Karten kurzzeitig etwas überlastet und antworten nicht oder erst zu spät.
     
  9. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.828
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: HD+: Update für ROM 142 Karten

    Ich habe neuerdings öfters mal bei N24HD Bild- und Tonfreezer in der Dreambox.....
     
  10. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+: Update für ROM 142 Karten

    Welche Cam nutzt du?
     

Diese Seite empfehlen