1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ und Technisat

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von DooMMasteR, 23. Juli 2009.

  1. DooMMasteR

    DooMMasteR Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    nachdem ich mich die letzten Tage mit viel Aufregung bei den Herstellern bemerkbar gemacht habe, ist heute nun etwas Leben in die Bude gekommen.

    Technisat teilte noch vor 2Tagen mit, das HD+ technisch auf alten Receivern nicht möglich sei, aber schon heute hat sich das geändert.

    Mailverkehr und andere Infos zum nachlesen:
    http://tiny(dot)cc/kXCU8

    mfg

    DooMMasteR
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.385
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ und Technisat

    Man rudert halt zurück, damit HD+ kein Rohrkrepierer wird.
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.882
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: HD+ und Technisat

    Ob sich die Firmen damit Freunde machen?!?!!
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD+ und Technisat

    Warten wir mal ab. Wenn man immer noch ein spezielles CI-Cam kaufen muss, bleibt der Erfolg für RTL & Co. vielleicht doch aus.

    Und ob die Sender wirklich die DRM-Funktionen nutzen werden, bleibt abzuwarten. Als PRO7 mal Macrovision aktiviert hatte, gab es einen riesen Aufstand.

    -Zahni
     
  5. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: HD+ und Technisat

    Sieht nach verzweiflung in Hause Technisat aus. Haben wohl Angst das sich ihre Geräte ohne HD+ in Zukunft nicht mehr so gut verkaufen werden.
    Eigentlich sind sie ja schön blöd. Im Grunde sollten alle Hersteller im Sinne der Kunden die Produktion von CI+ / HD+ fähigen Geräten verweigern und das sollten sie dann auch noch groß bewerben. Damit könnte man sich unter den Käufern viele freunde (Kunden) machen.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.385
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ und Technisat

    Sowieso eigentlich Quatsch. Die gesetzlichen Auflagen zum Jugendschutz kann man auch mit einen Alphacrypt light CI Modul erfüllen und das haben viele zu Hause.
    Ging ja bei Arena und Easy TV auch.
    Nur Kunden Abzocke mehr ist das nicht.
     
  7. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.882
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: HD+ und Technisat

    Ich denke man MUSS neue Receiver haben damit HD+ klappt!!!!
     
  8. brain777

    brain777 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD+ und Technisat

    Moin,

    wenn ich mir die Möglichkeiten von CI+ für die Sender so ansehe, bezweifle ich stark, ob ich mir ein Softwareupdate für meinen HD-S2 aufspielen werde, nur um diese Sender dann noch sehen zu können. Ich befürchte, diese möglichen Einschränkungen werden mich nicht glücklich machen...
    Und das alles nur, um die 5.Wiederholung irgendwelcher Serien zu sehen :D

    Viele Grüße,
    Andreas.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.385
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ und Technisat

    Muss mich korrigieren.
    Da die ja Nur die SD Version in MPEG 4 senden, senden die auch keinen Jugendschutz.
    Also ist das eigentlich nur der Versuch Die FTA Programme in Pay Tv umzuwandeln.
     
  10. André78

    André78 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DIGIT ISIO STC / Diginova HD/ DIGIT MF8-S HDMI / Philips 37/9731 / Techniline 32 HD
    AW: HD+ und Technisat

    Bin ganz deiner Meinung.
    Das mit einen Softwareupdate zu machen, ist wohl der gröste Rotz den die machen können.
    Die sollen mich ja in Ruhe lassen, sonst werde ich schlecht.:wüt:
     

Diese Seite empfehlen