1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ und Sky?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von wernchen, 31. Oktober 2010.

  1. wernchen

    wernchen Neuling

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ist es möglich durch Anschaffung eines neuen Fersehers HD+ und Sky gleichzeitig zu empfangen ?

    Besitze den Pace HD-S2.

    Welcher käme in Frage (bis 32´´)?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ und Sky?

    Nein. bzw nicht so einfach.
    Da TV Geräte meist nur einen CI Schacht haben.
    Wen Du einen mit 2 CI Schächten findest, geht das.

    Oder Du nutzt den Receiver für Sky und kaufst ein TV Gerät mit integriertem DVB-S 2 Tuner.
    Dazu benötigst Du allerdings 2 Sat Anschlüsse.

    Eine weitere Möglichkeit wäre der Einsatz eines Twin CI Moduls ( Diablo 2), wobei aber eine Karte zerschnitten werden muss, und die entsprechende SW erst auf das Modul gespielt werden muss.
    Wobei darauf hingewiesen werden muss. das HD+ jederzeit das Modul, sollte es in einem CI+ Schacht genutzt werden deaktiviert werden kann.

    Dankschreiben an HD+ die eine nicht kompatibles System eingeführt haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2010
  3. NedFlanders

    NedFlanders Platin Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    2.265
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: HD+ und Sky?

    Hab eine TT-micro S845. Der hat einen Schacht für die HD+-Karte und einen CI-Schacht. Funktioniert problemlos.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ und Sky?

    Er sucht aber ein TV Gerät.
    Receiver gibt es genug, die HD+ und Sky können.
     
  5. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ und Sky?

    Ich glaube von Technisat gibt es TV Geräte mit 2 Schächten.
    Ob die allerdings den CI Standard oder das ungenormte CI+ unterstützen weiß ich nicht.
     
  6. PM2003

    PM2003 Silber Member

    Registriert seit:
    23. April 2003
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD+ und Sky?

    wo denn das????? mit umweg über s02 karte und modul vielleicht, aber anders wäre mir im moment nichts gescheites bekannt...
     
  7. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: HD+ und Sky?

    Edision, Dreambox, Vantage.....
     
  8. bananajoe

    bananajoe Senior Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD+ und Sky?

    Opticum HD 9600 - Modifizierte Software drauf und schon laufen beide Karten parallel ohne Module.
     
  9. Jonbonholgi

    Jonbonholgi Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD+ und Sky?

    Funktioniert es auch mit dem Technisat HD S2 Plus Receiver? :confused:
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.140
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ und Sky?

    Nö.
    Wen es dazu kein Legacy Update gibt, hast Pech.
     

Diese Seite empfehlen