1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ trotz Karte verschlüsselt ??

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Miro35, 12. Oktober 2011.

  1. Miro35

    Miro35 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi

    habe heute meine hd+ karte bekommen und sie in mein modul (Onys ci Modul mit software Max 5.17) gesteckt. Modul und Karte werden vom Receiver erkannt ( Technisat Digicorder hd s2).

    Aber ich habe kein bild und keinen ton bei den hd sendern.
    Meldung : programm ist verschlüsselt.

    was nun ?

    grüße
     
  2. befoho

    befoho Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HD-Receiver
    AW: HD+ trotz Karte verschlüsselt ??

    Geh mal in das Menü Ci-Schnittstelle in;
    Einstellungen;
    Paket hinzufügen;
    HD-P auf ein.
    Dann müßte es gehen.
     
  3. Miro35

    Miro35 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ trotz Karte verschlüsselt ??

    diese einstellung habe ich nicht.
    habe da nur Parental Lock.
    da kann man irgendetwas eingeben.
    Aber was ??
     
  4. befoho

    befoho Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HD-Receiver
    AW: HD+ trotz Karte verschlüsselt ??

    Merkwürdig.
    Ich habe bereits die Software 5.23 drauf.
    Hast Du auch die Karte richtig drin.
    Mit dem Chip nach oben.
     
  5. Miro35

    Miro35 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ trotz Karte verschlüsselt ??

    ja
     
  6. Miro35

    Miro35 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ trotz Karte verschlüsselt ??

    kann das an der software von dem modul liegen?

    bei parental lock kann man eine 4 stellige pin eingeben.

    Aber welche ?
     
  7. befoho

    befoho Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HD-Receiver
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2011
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.204
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ trotz Karte verschlüsselt ??

    8888

    M. f. G.
    Discone
    :winken:

    Ich beschäftige mich schon sehr lange mit dem Thema :rolleyes: :p :D:
    wie kann man die Plus-Mafia ärgern und die Bürger über die Gängel-Strategie vom VPRT aufklären.
    Das war der Anfang von meiner Aktion gegen die Entmündigung durch HD+
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...93-ci-plus-standard-wird-nicht-benoetigt.html

    Der VPRT will die Grundverschlüsselung: Digital TV: Doetz: "Es war ein Fehler"
    HD+ der Rückschritt in sachen digitaltechnik
     
  9. Tschieaell

    Tschieaell Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ trotz Karte verschlüsselt ??

    Hallo Leute, habe das selbe Problem, seit gestern funktioniert meine HD+ Karte nicht mehr. Habe schon ein Update auf meinen Receiver gemacht, funktioniert auch nicht. Habe ein Steckmodul max 5.17. Ich kann aber über die Einstellung kein Update durchführen, was kann ich machen ??? :confused::confused:
     

Diese Seite empfehlen