1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ Transponder blackout ?

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von niedersachse, 2. August 2012.

  1. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    Anzeige
    Spinnt meine Anlage jetzt oder hat der HD+ Transponder gerade ein Problem? Null Signal, die SD Programme laufen einwandfrei,Pearl TV iost auch weg.
     
  2. NedNisW

    NedNisW Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Oh weia wäre das toll.... Ich drück die Daumen das es ein dauerhafter Zustand ist :D
     
  3. Marko566

    Marko566 Junior Member

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD+ Transponder blackout ?

    Bei mir geht es auch nicht!!!!
     
  4. Toffee

    Toffee Platin Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.635
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD+ Transponder blackout ?

    Gewitter über München !!!!
    u.a.Pro-Sieben HD, Sat.1 HD, Kabel1 HD, Sport1 HD, Sport1+HD von dieser Störung betroffen
     
  5. j-e-n-s

    j-e-n-s Guest

    Unwetter..... Dank Sat ist es dunkel... :p
     
  6. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.995
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 - Unicable LNB
    BenQ GL2450
    VU+ Solo SE | 1 TB
    VU+ Uno | 500 GB
    TBS 8922 TV-Karte
    Fire TV 4k mit Kodi 17.3
    Raspberry Pi mit Kodi 17.3
    AW: HD+ Transponder blackout ?

    Auch hier Ausfall!
     
  7. gonzobaby

    gonzobaby Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad Plus
    Gibertini OP100XP
    Inverto Black Ultra Quad
    Powertech DG-380, DIseqc 1.2 Rotor
    AW: HD+ Transponder blackout ?

    Laut Wetterkarte scheint ein heftiges Unwetter direkt überm Upload zu liegen.
    Passt auch dazu, dass das Bild immer öfters einfror.

    Dürften bald wieder alle on air sein
     
  8. j-e-n-s

    j-e-n-s Guest

    Amtliche UNWETTERWARNUNG vor SCHWEREM GEWITTER mit SCHWEREN STURMBÖEN, HEFTIGEM STARKREGEN und HAGEL

    für Kreis und Stadt München

    gültig von: Donnerstag, 02.08.2012 21:44 Uhr

    bis: Donnerstag, 02.08.2012 23:00 Uhr

    ausgegeben vom Deutschen Wetterdienst

    am: Donnerstag, 02.08.2012 21:44 Uhr
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.851
    Zustimmungen:
    936
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: HD+ Transponder blackout ?

    Alle HD+ Sender gehen gerade nicht. Ausnahme Super RTL HD geht.
    Bei SES ist wohl unwetter. Witzig ist nur, dass alle Sky HD Sender noch gehen, obwohl Sky doch von Astra nicht weit entfernt besiedelt ist.

    Warum auch die RTL Sender betroffen sind bleibt mir Rätsel. Der Uplink ist doch in Köln!
    Muss an SES Astra liegen, da die SD Sender aus Unterföhring ja noch gehen.
     
  10. j-e-n-s

    j-e-n-s Guest

    Ja so schön ist das wenn man sat hat ;-)
     

Diese Seite empfehlen