1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ & Sky mit TechnoTrend TT-select S845 HD+

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von germankid, 30. Juni 2010.

  1. germankid

    germankid Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad, Gigablue HD 800 UE, Maximum T85 (4,8°, 7°, 13°, 16°, 19.2°, 23.5°, 28.x°, 39°, 42°)
    Anzeige
    Hallo,

    ich soll für meinen Chef einen HDTV Receiver für unseren Besprechungsraum heraussuchen.
    Dieser wird per HDMI an den HD Ready Beamer angeschlossen und der Ton soll per Chinch an die Boxen weitergeleitet werden.
    Außerdem soll der Receiver HD+ und Sky fähig sein.
    Da dies ja offiziell nicht möglich ist, habe ich mir folgende Möglichkeit herausgesucht:

    Receiver: TechnoTrend TT-select S845 HD+
    CI Modul: Mascom Alphacrypt Light

    Bei dem Receiver wird die HD+ Karte mitgeliefert, falls mein Chef auch noch Sky haben möchte, muss er eine Nagra3 S02 Karte bestellen, welche in das CI Modul kommt.

    Ist die Möglichkeit so in Ordnung?
    Bei dem Receiver bin ich mir noch nicht sicher, da es viele positive, allerdings auch einige negative Kommentare dazu gibt.
    Preislich sollte der Receiver (ohne CI Modul) bis maximal 300 € brutto liegen.

    Gruß
     
  2. michael_55

    michael_55 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD+ & Sky mit TechnoTrend TT-select S845 HD+

    Da viele bei Amazon darüber klagen, dass Sky im Alphacrypt ständig einfriert,
    ist der Receiver nicht geeignet.
     
  3. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: HD+ & Sky mit TechnoTrend TT-select S845 HD+

    1. Ja
    2. 200 €
    Die negativen Kommentare beziehen sich größtenteils auf HD+ allgemein
    und weniger auf den Receiver.
    Die o.a. Probleme SKY / Rec. / AC hatte ich nie.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ & Sky mit TechnoTrend TT-select S845 HD+

    Naja es ist zu bedenken, das die HD+ Receiver meist nicht viel taugen.
     
  5. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: HD+ & Sky mit TechnoTrend TT-select S845 HD+

    Diese Aussage ist mir zu allgemein.
    Bezieht sich dieine Aussage auf
    -die HD+ Receiver im allgemeinen
    -den 845 HD+ im speziellen
    -auf HD+ im allgemeinen bzw speziellen
    ... "taugen"....kann ich mir vieles bzw gar nichts drunter vorstellen.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  7. germankid

    germankid Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad, Gigablue HD 800 UE, Maximum T85 (4,8°, 7°, 13°, 16°, 19.2°, 23.5°, 28.x°, 39°, 42°)
    AW: HD+ & Sky mit TechnoTrend TT-select S845 HD+

    Ich privat würde das so auch nicht machen, aber für die Firma sollte schon alles offiziell sein.
    Mein Chef wird wahrscheinlich eh kein Sky Abo in den Receiver packen, die Möglichkeit, es zu tun, sollte aber schon bestehen.

    Gruß

    @Nelli: Autsch, danke für die Info!
     
  8. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD+ & Sky mit TechnoTrend TT-select S845 HD+

    Ich finde es bedenklich das dein Chef bewußt gegen die AGB von sky verstoßen will.
    Ich hoffe er wundert sich nicht wenn andere das mit euren Dingen ebenfalls machen
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ & Sky mit TechnoTrend TT-select S845 HD+

    Offiziell benötigst Du 2 Receiver.
    Da beide Anbieter in Ihren AGB die Nutzung von zertifizierten Receivern vorschreiben.
     
  10. germankid

    germankid Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad, Gigablue HD 800 UE, Maximum T85 (4,8°, 7°, 13°, 16°, 19.2°, 23.5°, 28.x°, 39°, 42°)
    AW: HD+ & Sky mit TechnoTrend TT-select S845 HD+

    Dann muss er sich wohl oder übel für Sky oder HD+ entscheiden...
    Danke für eure Hilfe :winken:
     

Diese Seite empfehlen