1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ setzt nur noch auf CI+

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Matty06, 22. Februar 2012.

  1. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    Anzeige
    Habe gerade auf der Facebook Seite von Humax gelesen das es künftig die CI Module von HD+ nicht mehr geben wird, sprich, die Receiver die per CI Modul HD+ fähig wurden werden künftig nicht mehr HD+ können, weil es kein Modul mehr gibt.

    Quelle: myHUMAX | Facebook
     
  2. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ setzt nur noch auf CI+

    Das ist kein Verlust und war auch zu erwarten, da diese Module zu viele Probleme verursachten.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.277
    Zustimmungen:
    4.178
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HD+ setzt nur noch auf CI+

    Man sollte noch dazu sagen das es auch mit CI+ immer wieder Probleme gibt.
     
  4. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ setzt nur noch auf CI+

    Da hast du Recht. Ich hab für Bekannte ein CI+ Modul mit Karte besorgt. Das fällt täglich mindestens einmal aus. Aber auf mich wollten sie ja nicht hören...
     
  5. göttingencity

    göttingencity Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: HD+ setzt nur noch auf CI+

    Komisch, mein CI+-Receiver ist noch nie ausgefallen. :love:
     
  6. befoho

    befoho Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, HD-Receiver
    AW: HD+ setzt nur noch auf CI+

    Scheint so, als ob dieser HD+ Verein nicht einmal mehr von seinen
    eigenen HD+ zertifizierten Schrottmodulen überzeugt ist.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HD+ setzt nur noch auf CI+

    Das macht aber keinen Sinn, da man dann per TV kein HD+ mehr nutzen kann (wenn man keinen Receiver nutzt).
    Vieleicht geben sie dann ja Unicams aus.:D

    PS: es sind auch keine CI+ Module betroffen sondern nur die CI Lagacy Module wird es nicht mehr geben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2012
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.277
    Zustimmungen:
    4.178
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HD+ setzt nur noch auf CI+

    Man sollte gänzlich auf Module verzichten und nur noch interne Kartenschächte nutzen wo die Karten verheiratet werden.Dann ist der Missbrauch durch den Kunden nicht mehr so einfach wie heute und das HD+ System wird ihren Ansprüchen gerecht.Der Kunde hat dann auch nicht mehr das Problem in kriminelle Machenschaften reingezogen zu werden in dem er illegale Empfangsgeräte nutzt.
    Also da muss noch nach gelegt werden HD+!
     
  9. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.771
    Zustimmungen:
    2.964
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD+ setzt nur noch auf CI+

    Das hat nichts mit Überzeugung zu tun, es ist schlicht zu teuer eine eigene Produktlinie für ein paar tausend Leutchen zu führen. CI+ Geräte können sie weltweit absetzen, HD+ Geräte nur in deutschen Elektromärkten.
     
  10. Mario_67

    Mario_67 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    1.747
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD+ setzt nur noch auf CI+

    Das CI Modul für HD+ war eine Übergangslösung um auch Geräte mit CI Schacht für HD+ fit zu machen, sofern der Hersteller ein Update sendete.
    Das ist jetzt nicht mehr erforderlich, weil nahezu alle neuen Geräte mit CI+ ausgestattet sind. Deshalb gibts nur noch das CI+ Modul.
    Da HD+ eine Plattform für deutsche Programme ist gibts hierzulande immer mehr zertifizierte Geräte, ohne das ein Modul erforderlich ist.
     

Diese Seite empfehlen