1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD + Sender

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von fcbfan, 1. Juni 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Warum kann ich keine Sendung der HD + Sender aus lizensrechtlichen Gründen aufnehmen?

    Auf den normalen Sender darf mans doch auch?
     
  2. polo1984

    polo1984 Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD + Sender

    Du musst dich bei HD+ Registrieren und für jede Aufnahme 4€ bezahlen dann gehts .
     
  3. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD + Sender

    ernsthaft jetz?^^ des is ja lächerlich
     
  4. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    380
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD + Sender

    Scherzkeks :rolleyes:
     
  5. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: HD + Sender

    mit Skyreceiver unmöglich oder was is jetz:)
     
  6. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.944
    Zustimmungen:
    969
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: HD + Sender

    Naja HD+ untersützt die CI+ Restiktionen und die Sky Receiver bekamen diese Features wohl per Update heimlich mit.
    Anscheinend kann man mit Sky zertifizierte Receiver nix aufnehmen
     
  7. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
    AW: HD + Sender

    wie bereits vor Monaten kommuniziert kann eine Sky+ Box keine HD+ Sender aufnehmen.

    Das Softwareupdate vom 22.03.2011 hat hierfür die Grundlage geschaffen.
     
  8. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.603
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD + Sender

    Mit CI+ hat das wenig zu tun. Sky bzw. Premiere kann seit dem PDR Aufnahmen unterbinden.
     
  9. polo1984

    polo1984 Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    26
  10. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.726
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: HD + Sender

    Ohne Aufnahmemöglichkeit sind die HD+ Sender für uns völlig überflüssig ... gut, daß ich sie noch nicht in die Favoritenliste eingetragen habe ... :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen