1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Sender ruckeln.

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von recado, 24. September 2009.

  1. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    Anzeige
    Hallo ich habe einen Technisat HDTV 40 in dem ein Receiver verbaut ist.
    Seit 3 Tagen habe ich das Problem das auf HD Sendern alle 10-15 Sekunden das Bild ruckelt, dann wie im Zeitraffer läuft und es friert auch ein.
    Wo das Antennenkabel mit einer Kupplung verbunden wurde habe ich gestern die neusten Kupplungen gekauft, jedoch hat es nicht geholfen.
    Hatte mal jemand auch das Problem und wie gelöst?

    danke schon mal für eventuelle Hilfen.
     
  2. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender ruckeln.

    Zwei Fragen:
    Läuft die aktuelle Software auf dem Gerät und ist keine neuere über Sat verfügbar?
    Welchen HD Sender versuchst du zu schauen?
     
  3. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: HD Sender ruckeln.

    Gestern habe ich die neuste Software eingespielt.
    Alle HD Sender ruckeln egal ob Sky oder alle anderen.
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.045
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: HD Sender ruckeln.

    ruckelt es auch, wenn Du via timeshift schaust?

    Wie ist die Signalstärke/-quali? (wenn ich mich richtig erinnere OK -> gelbe Taste -> grüne Taste?)
     
  5. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: HD Sender ruckeln.

    Bei Timeshift auch. Laut Anzeige ist die Signalstärke gut.
     
  6. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: HD Sender ruckeln.

    Das Problem ist gelöst. Nach Rücksprache mit dem Händler und Überprüfung der Antennenanlage stelt sich heraus das ein Antennenkabel nicht fest genug angezogen war.
     
  7. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD Sender ruckeln.

    Entscheidend ist nicht die Singalstärke, sonder die Signalqualität. Die ist bei bei meist über 9 . Keine Probleme damit.

    -Zahni
     

Diese Seite empfehlen