1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Sender laufen nicht richtig(Sky)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von bela.hagedorn, 29. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bela.hagedorn

    bela.hagedorn Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Habe seit heute Sky + mit HD Sendern...Sender wie VOX HD und Sat1 HD laufen problemlos! Pro7 HD,Kabel 1 HD,Sixx HD laufen mit Störungen! Meine Satschüssel ist 60cm im durchmesser! Ein neues Single-LNB ist drauf und habe den Sky + Receiver. Mein Kabel ist ca. 40m lang...von LNB---->Receiver!(4 fach abgeschirmt)
    Signalqualität ca. 78-84%
    Signalstärke ca.60-64%

    Muss ich mir einen Verstärker holen oder ist die Schüssel nicht genau genug ausgerichtet?

    LG
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.464
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. bela.hagedorn

    bela.hagedorn Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender laufen nicht richtig(Sky)

    Ja alle anderen Sender sind soweit Ok! Was kann es denn sein? Sky habe ich auch schon gefragt die hatten keine ahnung :D
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.464
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD Sender laufen nicht richtig(Sky)

    Hi,

    Ich vermute auch eher ein Empfangsproblem, deshalb der Verweis auf das DVB-S Forenbereich. Hast du das 33,90 Abo abgeschlossen ?

    Gruß
     
  5. bela.hagedorn

    bela.hagedorn Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.464
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD Sender laufen nicht richtig(Sky)

    Wieso verschoben ?

    Empfangsprobleme von HD+ Sendern hat nun wirklich nichts mit Sky zu tun.

    Gruß

    PS: Schicke Dir eine PN !
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.464
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD Sender laufen nicht richtig(Sky)

    Sind die Empfangswerte die der schlechten oder guten Sender ?
     
  8. bela.hagedorn

    bela.hagedorn Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender laufen nicht richtig(Sky)

    Allgemein empfang der Schüssel!
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.464
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD Sender laufen nicht richtig(Sky)

    Weiter bei DVB-S

    CLOSED
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen