1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Sender bleiben dunkel

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Patsche, 1. August 2011.

  1. Patsche

    Patsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mir vor 2 Jahren einen Humax iCord HD angeschafft und nutze aktuell via Alphacrypt-Modul mein Sky-Abo (Karte02).Ich habe mich jetzt entschlossen die SKY-HD Sender zu abonnieren, diese können aber wohl mit diesem Modul nicht entschlüsselt werden.Bräuchte hilfe mit welchem Modul das möglich ist!

    Danke im Voraus
     
  2. boetschman

    boetschman Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender bleiben dunkel

    Natürlich kannst du mit dem AC light/classic die HD-Ender entschlüsseln.
    Welchen Softwarestand hat dein Alphacrypt-Modul?
     
  3. Patsche

    Patsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender bleiben dunkel

    Die Infos die ich über den icord bekomme sind folgende:
    Alphacrypt 3.09
    Ladeversion V1.01 Applipikationsversion 3.09
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.074
    Zustimmungen:
    3.817
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. Eike

    Eike Moderator

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.787
    Zustimmungen:
    5.284
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: HD Sender bleiben dunkel

    Zu alte Software. Aktuell ist 1,19 oder 1,20 bzw 3,19 oder 3,20...
    Damit sollte es dann klappen.
     
  6. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.017
    Zustimmungen:
    1.008
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: HD Sender bleiben dunkel

    Schalte mal auf ORF1 und führ eine Aktualisierung deines AC durch.
     
  7. Bärnhard

    Bärnhard Gold Member

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD Sender bleiben dunkel

    ORF eins SD :winken:
     
  8. Patsche

    Patsche Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Sender bleiben dunkel

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe!!!
     
  9. boetschman

    boetschman Silber Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Sender bleiben dunkel

    Sind wir nicht schon bei Version 1.23 bzw.3.23 ?:)
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.074
    Zustimmungen:
    3.817
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: HD Sender bleiben dunkel

    Hi,

    ja, spielt aber keine Rolle, die genannten laufen auch.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen