1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD Sender aufnehmen...

Dieses Thema im Forum "Unitymedia (Kabel BW)" wurde erstellt von Elmoo, 18. November 2013.

  1. Elmoo

    Elmoo Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Also wie sieht es heute aus, ich habe bisher alle Sender schön installiert geordnet bei meinem Unitymedia Receiver!


    Jetzt wollte ich Prosieben HD mit meinem Recorder aufnehmen
    über Scart und nichts geht ebenso bei den anderen Sendern geht nichts!

    Ein Anruf erbrachte nur das Unitymedia nicht Schuld sei sondern das es an den Sendern liegt die eine Sperre zum aufnehmen eingebaut haben.


    Somit kann ich im Grunde alle HD Sender löschen da ich dort sowieso nichts aufnehmen kann.


    Korrekt aber die dritten Sendern wie WDR und BR und Einsfestival sowie ZDFinfo gibt es auch nicht in HD zumindest nicht bei Unitymedia.
     
  2. Elmoo

    Elmoo Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD Sender aufnehmen...

    Hab ein Thread dazu eröffnet.:)
     
  3. mika_van_detta_

    mika_van_detta_ Moderator

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD Sender aufnehmen...

    Welchen Receiver besitzt du denn? Den UM-HD Recorder?
     
  4. Elmoo

    Elmoo Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD Sender aufnehmen...

    Den normalen HD Sat Receiver Samsung SMT-C5120 mit einem HD Rekorder Metz dvd hd 250 über Scart verbunden.
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.197
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD Sender aufnehmen...

    HD-Programme via Scart aufzeichnen ist eigentlich sinnfrei?
    Funktioniert die Aufzeichnung der unverschlüsselten SD-Programme über Scart,
    oder greift da bei RTL-Programmen auch ein Kopierschutz (oder nur die TimeShift-Sperre)?

    ÖR HD-Programme und Private SD-Programme aufzeichnen
    ist mit richtiger Technik möglich > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...hzeitig-gucken-und-aufnehmen.html#post6252552 :winken:
    Mit dem Dyon Raptor dann noch "ein Geheimtipp" für RTL-HD :rolleyes: :p > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...k-aktuelles-neues-fragen-133.html#post6245249 :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2013
  6. mika_van_detta_

    mika_van_detta_ Moderator

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: HD Sender aufnehmen...

    Du kannst die HD Programme der Privaten nur mit einem alten Unitymedia HD Recorder (Echostar HDC-601) oder dem neuen Horizon HD Recorder aufnehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2013
  7. Elmoo

    Elmoo Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD Sender aufnehmen...

    Nö ich finde die Qualität schon besser mit einem hochwertigen Scart Kabel von einem HD Sender aber das ist eben Ansichtssache.

    Was ich nur dämlich finde ich habe mir zum einrichten des Kabel Receivers extra viel Zeit genommen, Sender einrichten usw und dann auf einmal kann ich die HD Sender garnicht aufnehmen.:mad:

    Ich habe folgendermaßen aufgenommen einmal via Timer Aufnahme und einmal direkt während des Programms mit der Rec Taste.



    Echt jetzt???.:D Da muss ich nun mal über Unitymedia lachen.

    Nur wie soll ich so die Aufnahme auf eine DVD bekommen, danke Unitymedia.:D
     
  8. Elmoo

    Elmoo Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD Sender aufnehmen...

    Die folgenden Fehler traten bei der Verarbeitung auf:
    1. Sie haben in Ihrer Signatur oder Ihrem vorherigen Beitrag 6 Grafiken verwendet. Erlaubt sind maximal 5 Grafiken. Bitte klicken Sie auf 'Zurück' und entfernen Sie einige davon.

      Zu den Grafiken zählen Smileys, das BB-Code Tag und das HTML <img> Tag. Die Benutzung dieser drei Grafikarten kann vom Administrator eingeschränkt werden.
      [/LIST]

      Aber danke für den Tipp!!!:winken::)
     
  9. idm

    idm Guest

    AW: HD Sender aufnehmen...

    Irgendwas läuft da schief.

    Aufnahmesperre hat nur RTL, RTL2, Vox und S-RTL. Alles andere kann aufgenommen, gespult, kopiert und was weiß ich noch werden.

    Und bei den vier Sendern ist jedoch Timeshift möglich.
     
  10. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD Sender aufnehmen...

    das ist so ziemlich Dau ,
    HD Sender kucken und Aufnahmen über Scart
    HD kannste darüber auch nicht in HD Qualität lucken und Aufnahmen das ist nicht mehr
    HD sondern nur 720x576 Pixel

    HD ist 720 bis 1080/p 1920 x 1080 Pixel
    Scart kann nur bis max 720x576 Pixel darstellen kein HD !
    das HD Format kann man nur nutzten über Wlan,Lan, USB 2.0, HDMI
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2013

Diese Seite empfehlen