1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Chris, 8. Mai 2012.

  1. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.902
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Anzeige
    Auf den HD+ Programmen sendet nun neben:
    09C4 - Videoguard
    1830 - Nagravision
    1843 - Nagravision

    auch neu:
    1860 - Nagravision
     
  2. AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    wozu das? gibts etwas schon wieder ne neue Karte?
     
  3. Fitzgerald

    Fitzgerald Board Ikone

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3.047
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Wer eine Kristallkugel hat ist klar im Vorteil :D

    Es handelt sich dabei um die neue Nagra-Kartenserie von Sky.

    Sullivan hat offenbar entschieden dass er die Zusammenarbeit mit Nagra langfristig fortsetzen will und deshalb gibts neue Karten

    Wie Berliner geschrieben hat gabs Überlegungen Sky dicht zu machen falls die Buli weg fällt. Jetzt hat man Planungssicherheit und schaut nach vorne
     
  4. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.481
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Ja, Planungssicherheit für Abschreibungen. ;)
     
  5. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.488
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Und bei den beiden HD+ Testkanälen ".1." und ".2." auf 12.421 H gibt es noch zusätzlich NDS 0x098C.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.499
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Jetzt gibts auch noch einen Testkanal "3."
     
  7. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.606
    Ort:
    Berlin
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Hmm, könnten das vielleicht Vorboten eines "HD+ Premium" Angebots mit "echten" Pay-TV Kanälen wie ProSiebenFun HD und SAT.1 emotions HD sein...?
     
  8. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.598
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Nö, eher ne neue S02. Die CAID 1860 ist bei Sky schon lange aktiv, auch wenn die Kunden noch keine solche Karten haben.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.499
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    HD+ ist eine "Free TV" Plattform.
    Für echtes Pay Tv haben die keine Lizenz. oder hat schon einer was gelesen, das sie diese beantragt haben??.
     
  10. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.330
    Ort:
    RM
    AW: HD+ schaltet weitere Verschlüsselung auf

    Die Pay Lizenz müsste doch nur der jeweilige Sender haben, nicht HD+.
     

Diese Seite empfehlen