1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD-Sat-Receiver mit Festplatte, Sky tauglich

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Kumopipolopi, 2. Mai 2010.

  1. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo!

    Ich hatte beim Stöbern dieses gerät entdeckt:

    Digitaler HD Satelliten Receiver MEDION® E24003 (MD 26001)

    Allerdings befürchte ich, das ich da keine Sky-Karte unterbringen kann.

    Könnt Ihr mir ein Gerät empfehlen, welches alle Kriterien vereint ?

    Also:

    - Sat
    - HD
    - Festplatte
    - Sky

    Bei dem medion hatte ich das sogar noch so verstanden, das man
    direkt auf externe Platten aufnehmen kann.

    Eiegntlich das optimale Gerät für meine Bedürfnisse, wenn da
    Sky nicht wäre....

    Sorry für die Fettscxhrift; hat er wohl vom copy/paste des Gerätenamens übernommen und lässt sich leider nicht abstellen.

    Danke sehr !


     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD-Sat-Receiver mit Festplatte, Sky tauglich

    Jeder Receiver mit CI Schacht ist Sky tauglich. Nur man benötigt eine S 02 Smartcard und ein Alphacrypt light CI Modul.

    Du kanst Dir also aussuchen welchen Du möchtest.
     
  3. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD-Sat-Receiver mit Festplatte, Sky tauglich

    Hallo !

    Danke für deine Antwort.

    Leider kenn ich mich gar nicht aus :eek:

    Medion hat mir zu meiner Anfrage geantwortet:

    Der Receiver MD 26001 ist mit einem Common Interface Einschub ausgestattet. Wir bieten leider kein geeignetes Modul an, um Pay TV Programme zu empfangen. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an einen Fachhändler vor Ort und fragen nach, welche Module erhältlich sind."

    Was müsste ich also noch dazukaufen, damit meine Sky-Karte funktioniert.
    Oder brauche ich da auch ne neue Karte von Sky ?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD-Sat-Receiver mit Festplatte, Sky tauglich

    Hallo habe ich doch geschrieben ein Alphacrypt light brauchst Du und eine S 02 Smartcard von Sky.

    Wer lesen kann ist glatt im Vorteil.
    Was Du für eine Smartcard hast steht hinten drauf.
     
  5. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD-Sat-Receiver mit Festplatte, Sky tauglich

    Je ne, schon klar. Habs gelesen; konnte aber mit den Begriffen nichts anfangen.

    Muss mal schauen was ich für ne Smartcard habe...ist ne S02

    Ein Alphacrypt light ist dann was ?

    Nehme mal an, diese AL nimmt meine S02 auf und kommt in den CI, was ? ;)

    Gibts zum AL Kaufempfehlungen oder ist das "egal"?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2010
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: HD-Sat-Receiver mit Festplatte, Sky tauglich

    Tja wen man was mit einem Begriff nichts anfangen kann, dafür gibts Google.

    Hier das brauchst Du

    AlphaCrypt Light CI Modul - CI/CA Modul - hm-sat-shop.de
    und dann wie Du richtig erkannt hast die Karte in das Modul und das Modul samt Karte in den CI Schacht des Receivers.
    Das funktioniert bei allen Receivern mit CI Schacht egal welchen Du kaufst. Also nicht nur im Medion.
     
  7. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD-Sat-Receiver mit Festplatte, Sky tauglich

    Ich danke Dir ! :winken:
     
  8. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD-Sat-Receiver mit Festplatte, Sky tauglich

    Hallo !

    habe heute den Medion MD26001 bekommen.

    Alles funktioniert soweit; acuh das CI-Modul funktioniert bei den Sky-Kanälen.

    ABER:

    Leider kann ich die SKY-HD-Kanäle nicht empfangen oder sie werden nicht entschlüsselt.

    Wenn ich auf einen solchen Kanal schalte dann kommt nur eine Meldung "Sie möchten HD empfangen; rufen sie uns an"

    HD ist aber freigeschaltet.

    Liegts an meinem CI-Modul; ich hatte mir das empfohlene Light-modul gekauft...


    Würde mich über Hilfe sehr freuen !!!


    Vielen Dank !

    Susanne
     
  9. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: HD-Sat-Receiver mit Festplatte, Sky tauglich

    Hallo

    Gingen denn die HD-Kanäle vorher ??
    Oder hast Du die HD Kanäle nachträglich hinzugebucht?

    Probiere mal folgendes:
    Schalte auf Sky Sport Info und lass den Kanal mindestends
    60 Min laufen.Am besten noch bissl länger.Dort wird nämlich
    das Sky Freischaltsignal gesendet.
    Kann sein das die Karte einfach nur nochmal dieses Signal braucht
    damit alle Kanäle freigeschaltet werden.


    mfg fibres73
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2010
  10. Loewe_Freund

    Loewe_Freund Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    DVC 2000 & PE-S, Enterprise-S + Casablanca Geräte
    AW: HD-Sat-Receiver mit Festplatte, Sky tauglich

    ACHTUNG! Du befindest dich auf den falschen Sender. Discovery HD History HD usw. gibt es über ASTRA doppelt! Such mal in deiner Liste weiter ! Haben die geleichen Namen!! Die "richtigen" zeigen statt dem "Sie möchten HD empfangen; rufen sie uns an" die laufende Sendung an...

    Wirst sehen dann klappts...
     

Diese Seite empfehlen