1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HD-S2 wie mache ich ein flash-reset

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von funkuchen, 8. November 2008.

  1. funkuchen

    funkuchen Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2007
    Beiträge:
    76
    Anzeige
    hallo, habe leider nirgends im netz was finden können wie ich diesen flash-reset am receiver machen soll.
    kann mir jemand helfen???
    damit wird ja wohl nicht gemeint sein im menü "auf werkseinstellungen zurücksetzen" ..........
     
  2. MilliJo

    MilliJo Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    246
    AW: HD-S2 wie mache ich ein flash-reset

    BDA Seite 131
     
  3. funkuchen

    funkuchen Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2007
    Beiträge:
    76
    AW: HD-S2 wie mache ich ein flash-reset

    ...muss ich online mal schauen...habe die orig. BDA nimmer.
    danke für den tip
     
  4. MilliJo

    MilliJo Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    246
    AW: HD-S2 wie mache ich ein flash-reset

    Ok, bevor es dir ein anderer hier reinkopiert, mach ich's :

    Flash-Reset durchführen: Achtung!
    Dabei gehen alle persönlichen
    Einstellungen verloren.
    > Netzstecker ziehen.
    > Standby-und Programm
    auf-Taste am Gerät
    gleichzeitig drücken und
    gedrückt halten.
    > bei gedrückter Standby und
    Programm auf-Taste Netzstecker
    wieder einstecken.
    > Tasten ca. 5 Sek. gedrückt
    halten und dann beide Tasten
    loslassen. Im Display
    erscheint die Anzeige
    “AutoInstall”.
     
  5. funkuchen

    funkuchen Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2007
    Beiträge:
    76
    AW: HD-S2 wie mache ich ein flash-reset

    ...habe es gerade gefunden.
    nehmen wir seite 127...gg
    trotzdem danke.
     
  6. MilliJo

    MilliJo Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    246
    AW: HD-S2 wie mache ich ein flash-reset

    wie auch immer, bei mir halt 131.
    Eine grössere Diskussion zum Thema machen wir jetzt besser nicht :rolleyes:
     
  7. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: HD-S2 wie mache ich ein flash-reset

    Solange gedrückt halten bis Auto Install kommt !
    Nicht nur 5 Sekunden
     
  8. funkuchen

    funkuchen Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2007
    Beiträge:
    76
    AW: HD-S2 wie mache ich ein flash-reset

    ...danke für den tip...stand so direkt nämlich nicht in der anleitung...nur 5 sec und dann erscheint auto-install....usw.
    werde es morgen ausprobieren.
     

Diese Seite empfehlen